Jump to content

Recommended Posts

Posted

Windows 11 pro 23H2, Kaspersky Plus 21.18.5.438(a)
Я купил подписку на 5 устройств. На основном устройстве подписка работает, а на остальных была активирована пробная и истекла. Пытаясь подключить купленную на 5 устройств подписку на дополнительные 2 устройства меня кидает снова на истёкшую пробную, хотя аккаунт для подписки везде 1. При этом пробную я уже удалил из подписок. Как подключить купленную подписку на дополнительные устройства, если доступно ещё 4 устройства по подписке?

Posted
20 минут назад, 7TERMIT7 сказал:

Пытаясь подключить купленную на 5 устройств подписку на дополнительные 2 устройства меня кидает снова на истёкшую пробную,

а как вы пытаетесь подключить дополнительные 2 устройства?

Posted

через qr-код на основном

Posted

а если так

1. Откройте главное окно приложения.
    2. Перейдите в раздел Профиль.
    3. В блоке Войти в My Kaspersky нажмите на кнопку Войти.

Окно Профиль

4. В окне подключения к аккаунту выберите наиболее удобный для вас способ подключения. Дополнительные сведения о доступных методах подключения см. на Шаге 3 процедуры, описанной выше на этой странице.

Шаг, на котором вы можете подключиться к My Kaspersky

•  
Posted
1 час назад, 7TERMIT7 сказал:

через qr-код на основном

какой-то очень сложный способ. Особенно для стационарного компьютера.

Posted
3 часа назад, kmscom сказал:

а если так

1. Откройте главное окно приложения.
    2. Перейдите в раздел Профиль.
    3. В блоке Войти в My Kaspersky нажмите на кнопку Войти.

Окно Профиль

4. В окне подключения к аккаунту выберите наиболее удобный для вас способ подключения. Дополнительные сведения о доступных методах подключения см. на Шаге 3 процедуры, описанной выше на этой странице.

Шаг, на котором вы можете подключиться к My Kaspersky

•  

Проблема в том, что я зашёл так с основного устройства и всё хорошо, а когда зашёл с дополнительного - там истёкшая подписка. Как устранить это?

Posted
4 минуты назад, 7TERMIT7 сказал:

когда зашёл с дополнительного - там истёкшая подписка.

покажите на скриншоте

Posted
11 минут назад, kmscom сказал:

покажите на скриншоте

kZ3ceUAgczE.jpg?size=996x2160&quality=95&sign=c4aeac15424964f25311e104987e5880&type=album

Спойлер

image.png.64abb4b722e740e054bd8b1916e0243f.thumb.png.a4adb55f84fb2a69bada92f21b71c93d.png

скрин с доп устройства и скрин того, что в подписках. Аккаунт на обоих, но в устройствах не видно допа

Posted
20 минут назад, 7TERMIT7 сказал:

когда зашёл с дополнительного - там истёкшая подписка.

С какого дополнительного аккаунта?
Нужно использовать один аккаунт на который у вас куплена лицензия Plus, то есть на всех ваших 5 устройствах должен быть один и тот же аккаунт My Kaspersky.

8 минут назад, 7TERMIT7 сказал:

скрин с доп устройста и скрин того, что в подписках. Аккаунт на обоих, но в устройствах не видно допа

Поздравляю вас с "пиратской" лицензией (светить ее не нужно). Рекомендую обратиться к продавцу за возвратом средств и купить лицензию на официальном сайте.
Почитайте на досуге эту статью: https://www.kaspersky.ru/blog/where-to-buy-kis/5876/

Posted

Не с дополнительного аккаунта, он на обоих устройствах 1. Я про доп устройство говорил

Posted

а если нажать на три вертикальные точки справа от лицензии, какое меню будет?

Posted

покажите, какие есть подписки в личном кабинете аккаунта Muagly359 собачка yandex.ru

Posted

А PURE вообще поддерживает мобильные устройства?

Насколько я знаю, нет. Тогда логично, что приложение на андроиде не видит подписку.

• Like 1
Лексей
Posted (edited)

PURE это вроде дополненный всякими рюшечками КИС
А КИС подключался не через подписку как ныняшняя серия-тот же Плюс-а вводом ключа
У автора на скрине My Kacpersky  лицензия на PURE-то есть грубо говоря на КИС c рюшечками.
И он пытается ею активировать Plus.
А она не активируется. Ну так и не должна.
Лицензия от КИС подходит на Стандарт а к Плюсу и тем паче Премиуму и не должна

Edited by Лексей
Posted
6 минут назад, Лексей сказал:

лицензия на PURE-то есть грубо говоря на КИС c рюшечками.

PURE это аналог KTS. Но этот продукт уже лет 5 не продается и не поддерживается.

Ему уже написали, что нужно делать:

4 часа назад, Friend сказал:

Рекомендую обратиться к продавцу за возвратом средств и купить лицензию на официальном сайте.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...