Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Romick-1967
Posted

Касперский плюс на 5 устройств. Пользуюсь года 3. У нас с женой одинаковые телефоны. В личном кабинете отображается телефон Realme RMX3191 (это модель). Как понять чей это телефон - ее или мой. Больше никаких идентификационных номеров не показывает.

Posted
5 минут назад, Romick-1967 сказал:

Как понять чей это телефон - ее или мой

в личном кабинете видимо никак.

Нужно посмотреть на самом устройстве подключено ли приложение к аккаунту.

Спойлер

photo_2026-02-01_19-56-43.thumb.jpg.fc4a947af4d40d1d24a622b6936f429c.jpg

Romick-1967
Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

Нужно посмотреть на самом устройстве подключено ли приложение к аккаунту.

На обоих телефонах приложения подключены к аккаунту (ведь подписка на 5 устройств). Но как же управлять устройствами, если нет понимания, что это за телефон? А если, например купили 3 или 4 одинаковых телефона в семью и подключили касперского? Вообще не понятно, как ими управлять из личного кабинета. 

Posted

Устройство в личном кабинете можно переименовать. Главное его идентифицировать 🙂

Можно например отключить временно одно устройство и посмотреть какое неактивно в личном кабинете.

Но да, видимо это недоработка разработчиков. Можете написать свои пожелания в техподдержку.

Romick-1967
Posted

Вот я и пытаюсь их переименовать. Но сначала нужно понять кто есть кто.

Очень странная недоработка Касперского. Другие программы уже сто лет назад начали идентифицировать устройства по Mac адресу. 

Posted

На мобильном устройстве еще % заряда батареи показывает. 

Romick-1967
Posted
Только что, andrew75 сказал:

На мобильном устройстве еще % заряда батареи показывает. 

Показывает, но не точно. Например в моем телефоне 62%, а в личном кабинете 64 %. По-видимому, задержка передачи информации

Posted

Ну вобщем проблема есть, куда обращаться при желании я вам написал. 
На форуме это никуда дальше не пойдет.

Posted
15 минут назад, Romick-1967 сказал:

Но сначала нужно понять кто есть кто

Выключаете временно один телефон или заряжаете аккумулятор/батарею на максимум и смотрите портале изменения. 

Romick-1967
Posted

Как в каменном веке. И этот антивирус называет себя самым передовым и продвинутым...

• Solution
Posted

В самом телефоне можно имя поменять, тогда и в Личном кабинете сменится.

Screenshot_20260202-003106.png

54 минуты назад, Romick-1967 сказал:

Как в каменном веке.

все зависит от пользователя в данном конкретном случае, насколько он передовой и продвинутый, если устройства имеют одинаковые названия, то и в кабинете они будут одинаково названы.

Я считаю, что все работает как надо и доработки (исправления) не требуется

• Thanks 1
Posted
34 минуты назад, kmscom сказал:

все зависит от пользователя в данном конкретном случае, насколько он передовой и продвинутый, если устройства имеют одинаковые названия, то и в кабинете они будут одинаково названы.

В данном случае претензия потребителя вполне понятна.
Проблема то в том, что:

2 часа назад, Romick-1967 сказал:

У нас с женой одинаковые телефоны. В личном кабинете отображается телефон Realme RMX3191 (это модель).
...
Больше никаких идентификационных номеров не показывает.

Т.е. в кабинете видно физически один телефон. Не два одноименных, что было бы логично, но конечно же и очень неудобно. И по всей видимости, не так уж и сложно сделать, чтобы отображалось оба, но с разными именами, вида: "Realme RMX3191_1", и "Realme RMX3191_2", или еще какими другими закорючками.

А дальше пусть пользователь сам переименовывает их так, как оно ему нравится.

Romick-1967
Posted

Хотя бы так. Можно было бы добавить мас адреса для всех устройств, вообще проблем не было бы

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...