Jump to content

Recommended Posts

Posted

Установила касперский премиум в марте. Оплата прошла моментально. А вот обновление баз- сутками качает -качает, никак. Столько времени приходится тратить на ваш антивирус!

В этот раз, высылаю скрин, закачка уже подходит к суткам- никак.

Что мне делать?

Отказаться от вашего продукта с возвратом произведенной оплаты?

Снести установленное и заново скачать?

Очень жду ответа

2024-07-11_10-36-19.png

andrew75
Posted

@ЛЛЛ, нажмите слева кнопку "Безопасность", затем справа вверху кнопку "Отчеты".

Слева выберите "Обновление баз" и нажмите справа вверху кнопку "Сохранить отчет". 

Сохраните отчет в файл, например на рабочий стол. Загрузите этот файл на любой файлообменник и дайте ссылку.

Posted

Измерьте скорость интернет-соединения: скачайте файл размером более 100 МБ с помощью менеджера загрузок или торрент-клиента в разное время суток и на разных сайтах, так как скорость соединения зависит от нагрузки на интернет-канал и удаленности узла. 
Сколько в среднем будет затрачено времени?

AlexeyK
Posted (edited)
17 минут назад, ЛЛЛ сказал:

Что мне делать?

На скриншоте видно, что это не загрузка баз идет, а обновление файлов. Сложно сказать, проблема действительно с обновлением файлов или же это визуальный баг. Я бы просто переустановил антивирус, скорее всего проблема будет решена.

Edited by AlexeyK
  • Like 2
Posted
45 минут назад, kmscom сказал:

Измерьте скорость интернет-соединения: скачайте файл размером более 100 МБ с помощью менеджера загрузок или торрент-клиента в разное время суток и на разных сайтах, так как скорость соединения зависит от нагрузки на интернет-канал и удаленности узла. 
Сколько в среднем будет затрачено времени?

Спасибо. в моем коротком посте указано- с марта проблема. И скрин- суток скачивания, то есть ночное, самое незагруженное время инета в том числе.

извините. но если есть каки то ограничения по установке, на установленных прогах- нужно указывать разработчику. 6 спокойных лет без этого разработчика- и опять меня отправляют на какие то профкурсы- сделай, проверь, зайди. Смешно. Это АНТИвирус или вирус в реале?

AlexeyK
Posted
8 минут назад, ЛЛЛ сказал:

Спасибо. в моем коротком посте указано- с марта проблема. И скрин- суток скачивания, то есть ночное, самое незагруженное время инета в том числе.

извините. но если есть каки то ограничения по установке, на установленных прогах- нужно указывать разработчику. 6 спокойных лет без этого разработчика- и опять меня отправляют на какие то профкурсы- сделай, проверь, зайди. Смешно. Это АНТИвирус или вирус в реале?

В коротком посте не указано, что проблема с марта, а только что "Установила касперский премиум в марте." Обратитесь в техподдержку. Вы являетесь счастливым обладателем лицензии Премиум, что дает право на приоритетное обслуживание в поддержке. Не знаю, что сподвигло пытаться решить проблему на форуме, где отвечают в основном такие же пользователи, тем более решать ее не желаете.

Пожалуйста. Извиняем. 🙂

• Like 2

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...