Jump to content

Обновление функциональности KSK for Android


Danila T.
 Share

Recommended Posts

Друзья!

 

В июле мы выпустили новую функциональность на Kaspersky Safe Kids для Android.

Что было раньше: по истечении разрешенного времени использования, дети не могли открыть установленные на их Android устройствах приложения – за исключением тех, что родители специально разрешили к использованию даже на заблокированном устройстве.

Однако мы обнаружили, что такая логика работы скрывает в себе ряд недостатков: когда все приложения остаются видны на экране девайса, ребенку не всегда понятно, наступило ли уже время блокировки и какие из приложений использовать можно, а какие нет. А некоторые дети пытались использовать такую логику работы для обохода правил: либо открывая приложения и стараясь опередить механизм блокировки, либо используя виджеты, помогающие обойти нашу защиту.

Поэтому мы изменили логику работы: теперь когда разрешенное время использования Android устройства истекает, на экране остаются видны только те приложения, что родители внесли в список исключений. Иконки всех остальных приложений исчезают.

Если вам все же больше по душе прежняя логика работы, все можно вернуть! Откройте Kaspersky Safe Kids, установленный в родительском режиме на вашем Android устройстве. Войдите в раздел “Дополнительно” → «Способ блокировки приложений на устройстве ребенка» → «Блокировать запрещенные приложения». Когда разрешенное время использования устройства истечет, все приложения по-прежнему останутся видны на экране детского устройства. Ребенок будет их видеть, но открыть сможет только те, что разрешены к использованию на заблокированном девайсе. 

 

Link to comment
Share on other sites

  • The topic was unpinned
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.