Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, Friend .

В том и дело что нужна русская версия. Как английскую версию скачать я знаю.

Posted

@IGOR_0125 русской версии не видел, может она доступна только через поддержку?
Чем не устраивает версия 21.0.44.1537 ? Как по мне она лучше, чем 21.1.15.500, там (21.0.44.1537 ) есть возможность выбора отключения компьютера по окончанию полной проверки и не нужно нажимать кнопку “Сохранить” после каждого изменения в настройках компонента. 🙂

Posted
Friend в том то и дело что нужно сначало проверить на одном компе этого зверя что бы знать  как он будет себя вести на остальных, тем более что он автоматически устанавливается. А по поводу настроек, как я понял функции подгоняют под KES, что тоже лично для меня не плохо.
Posted

@IGOR_0125 для тестов на одном компьютере можно и английскую версию поставить 🙂
Думаю, следующая версия KSOS на русском языке будет 21.2…, которая сейчас тестируется.

Posted

Friend я же не америкос что бы в английской версии разбираться.😀 Я в России живу.

Posted

Friend. Спасибо большое сейчас установлю по тестирую.

Posted

Сырая еще версия. В веб антивирусе нет функции блокировать, в контроле программ -управление программами не сохраняются настройки, в сетевом экране в пакетных правилах настройки невозможно изменить. Для настройки антивируса возможно только импортировать сохранённые настройки с версии 21.0.44.1537. На всякий случай оставлю себе установочный файл версии 19.0.0.1088.

• 2 weeks later...
Posted

При сбросе настроек на умолчание проблема остается таже. Сырая еще версия.

Posted

При сбросе настроек на умолчание проблемы остауюся теже.

Posted

При сбросе настроек на умолчание, проблема остается таже. Сырая еще версия.

Posted

Добрый день,

Уточните, пожалуйста, в чем загвоздка со сбросом настроек - вы настроили продукт(изменили настройки), затем выполнили сброс настроек и они не вернулись в значения по умолчанию?

У меня на MR1 (KSC) такой проблемы нет.

Posted

При сбросе настроек на умолчание. В веб антивирусе нет функции блокировать, в контроле программ -управление программами не сохраняются настройки, не возможно удалить программы в слабых огранчениях, в сетевом экране в пакетных правилах настройки невозможно изменить. Для настройки антивируса возможно только импортировать сохранённые настройки с версии 21.0.44.1537. На всякий случай оставлю себе установочный файл версии 19.0.0.1088. Так же в файловом антивурурусе не возможно настроить настроки.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...