Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это уже ниже плинтуса и чем дальше тем хуже. Вот что за понимания у вас скажи мне пожалуйста? Обновлять автоматически каперский и при этом купите новый ключ на активацию, а старый уже не нужен он не работает. При этом теперь не льзя просто так удалить касперский и установить старый. Да потому что его не удаляет не стационарные программы и не сама виндой его не видно в системе. Что теперь мне делать уважаемая тех. поддержка а? 

p.sГосподи! Так хочется сказать пару ласковых от души вашу зажравшеюся копанию!  

Posted

Добрый день,

Не ясна Ваша проблема. Советуем создать запрос в техническую поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru

Что непонятно? Скажу ещё раз “старая версия” на “новую версию “ (Программа обновилась) и ключ не работает на новой версии! Что тут так сложно понять?  

Posted

Приветствую. Так не должно быть. Ключ должен подходить на ЛЮБУЮ версию продукта. Не зря вам посоветовали обратиться в техподдержку.

• 1 month later...
Posted

Тоже самое, каспер обновляется автоматом и при попытке ввести ключ выдает, что данный ключ не подходит к новой версии программы. Что за бред такой, у меня еще 1,5 года ключ действительный и что теперь, покупать новый?

Posted

@debauch, ничего покупать не нужно.

Выше все написано - обратитесь в техподдержку, проблему с лицензией решат.

Posted

Аналогичная история - с 20-й версии обновился на 21-ю,а ключ уже не подходит,хотя до окончания срока лицензии еще 170 дней (!). Чувствуется, что работа Лаборатории сводится к обыкновенному выкачиванию наших денег: создал запрос в техподдержку и ни ответа,ни привета. Терпение лопается,9 лет пользовался KIS , придется перейти к их конкурентам)

Posted

Приветствую. Так не должно быть. Ключ должен подходить на ЛЮБУЮ версию продукта. Не зря вам посоветовали обратиться в техподдержку.

Техподдержка молчит)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...