Jump to content

Recommended Posts

Andy_7788
Posted

Здравствуйте! Можно ли использовать новую лицензию, купленную с другого аккаунта(электронная почта) в своем старом? Что для этого нужно? Или нужно дождаться окончания срока действия и просто переустановить антивирус на всех устройствах? 

andrew75
Posted
4 минуты назад, Andy_7788 сказал:

Можно ли использовать новую лицензию, купленную с другого аккаунта(электронная почта) в своем старом? Что для этого нужно?

Подключить антивирус к новому аккаунту.

Если новая лицензия это подписка, то ее действие началось с момента оплаты. Поэтому ждать окончания действия старой лицензии уже нет смысла.

Вы можете проверить это в личном кабинете.

• Like 1
Posted

Добрый день, @Andy_7788,
Переустанавливать антивирус не обязательно.
Достаточно будет переподключить программу к нужному аккаунту My Kaspersky, либо перенести лицензию в нужный аккаунт через поддержку, либо самостоятельно удалив старый аккаунту My Kaspersky.

Andy_7788
Posted

Спасибо

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Я не стал создавать новую тему. Есть два вопроса, через почту ответ не как не решается, просто молчат.

вопросы:

1. У меня в подписке есть телефоны, которых уже нет, я могу его удалить с подписки старый и добавить вместо него другой?
2. Стоит Kaspersky Plus, хочу поставить Kaspersky Premium, мне надо удалять "Плюс" и ставить "Премиум" или можно активировать в установленном "Плюсе".

Edited by Oboroten
Posted

Добрый день, @Oboroten,
1. Да, можете отключить неиспользуемое устройство от аккаунта My Kaspersky и подключить нужное.
2. Удалять приложение не нужно на устройстве, достаточно переподключить устройство к аккаунту My Kaspersky и выбрать нужную вам лицензию при подключении.

Posted

@Oboroten

1. Конечно можете, что за вопрос.

2. Можно просто купить "Премиум". По окончании "Плюс".

Posted (edited)

Спасибо

И еще вопрос: Продление подписки написано 3400 в личном кабинете, а сейчас стоит 3100. Т.е. дешевле отказаться от старой и купить новую?

Edited by Oboroten
Posted
24 минуты назад, Oboroten сказал:

дешевле отказаться от старой и купить новую?

да. если у вас включено автопродление, то оно произойдет по цене 3400, но вы можете отключить автопродление и воспользоваться ценой по акции.

Posted
40 минут назад, Oboroten сказал:

Т.е. дешевле отказаться от старой и купить новую?

Можно еще воспользоваться этой акцией, если вам хватает защиты Premium на 5 устройств.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...