Jump to content

Recommended Posts

Posted
8 часов назад, kmscom сказал:

Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 1 или выше)

Приложение Kaspersky не может быть установлено на Microsoft Windows 7, если не установлены обновления операционной системы KB4490628 (обновление от 12 марта 2019) и KB4474419 (обновление от 23 сентября 2019).

Все выше  действительно и для 21.17

Эти обновления у меня установлены на Home Premium.

Сегодня планирую установить параллельно основной системе версию Windows 7 Pro и проверить установиться ли там 21.18.

Posted
1 час назад, nikobor58 сказал:

Сегодня планирую установить параллельно основной системе версию Windows 7 Pro и проверить установиться ли там 21.18.

если есть такая возможность, то было бы интересно конечно.

Posted

Запустил ноутбук с Win7 HP. Полтора года на нем не работал.

Спойлер

kfahp.JPG.909804548f1788132fecb5c7f3b547b1.JPG

Posted
6 часов назад, nikobor58 сказал:
14 часов назад, kmscom сказал:

Эти обновления у меня установлены на Home Premium.

Они никак не влияют. Я же написал выше, куда ставил антивирус, и там все установилось.

Posted

Все-таки думаю это что-то локальное. Соф-то везде видимо одинаковый стоит? Вот что-то видимо не нравится. Или все-таки не хватает чего-то. Чего раньше хватало.

Вобщем надо писать в техподдержку.

Если соберетесь, то ставьте (ну в смысле запускайте установщик) триальную или коммерческую версию.

В запрос сразу приложите логи установки и отчет GSI.

Posted (edited)

Устанавливал сегодня новую версию на Windows 7 Pro. Результат тот же, антивирус не установился. Видимо в первоначальных настройках систем есть что-то мешающее. Хотя на Windows 10 он встал нормально.

5 часов назад, andrew75 сказал:

Соф-то везде видимо одинаковый стоит? 

Софт стоит только на рабочей системе, а на тех что проверял вчера и сегодня никакого софта вообще нет, кроме встроенного.

В принципе меня и версия 21.17 вполне удовлетворяет. Базы обновляет, проверку делает, подозрительные процессы пресекает. И к тому же бесплатная. Буду пока оставаться на ней.

Edited by nikobor58
Posted

Только тогда надо запретить автоматическое обновление через реестр иначе она рано или поздно попытается обновиться.

Вот здесь посмотрите.

• Like 1
Posted
29 минут назад, andrew75 сказал:

Только тогда надо запретить автоматическое обновление через реестр иначе она рано или поздно попытается обновиться.

Всё понятно. Спасибо за совет.

Posted

Вопрос всем у кого новая версия антивируса (21.18) нормально установилась на Windows 7. В ваших системам какая версия DirectX? У меня 11.

Posted

Это не должно влиять на установку. Да и на работу тоже.

Но у меня тоже 11-й.

• 4 weeks later...
Posted

nikobor58 Один в один ситуация , Windows 7 SP1 Pro , вы не одиноки . 

Posted

nikobor58 Сегодня установил обновления КВ5041954 , КВ5041838 , КВ5041942 , КВ5399339 . Установка прошла нормально , поверх установленного .

Posted (edited)

kondor69а я установил сегодня версию 21.18 без всяких дополнительных обновлений системы, скачав лишь установщик антивируса. Я его и раньше время от времени скачивал, подозревая что проблема именно в нём, но лишь сегодня установка удалась. Никаких изменений системы за всё это время не было.

Edited by nikobor58
Posted (edited)

И да, всех указанных вами обновлений в моей системе тоже нет.

Edited by nikobor58
Posted

Видимо так совпало  , что и установщик обновили , и я установил эти обновления . 

• Solution
Posted

После двух дней после установки версия  Kaspersky Free 21.18 работает у меня нормально. Проблему можно считать решённой с помощью обновленного установщика.

Posted

Да, в установщике были некоторые проблемы. Их решили в новой сборке. Сейчас должно ставиться нормально. 

Но на Windows 7 все равно должны стоять все доступные обновления.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...