Jump to content

nikobor58

Members
  • Posts

    48
  • Joined

  • Last visited

Reputation

6 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я это понял лишь тогда когда открыл спойлер. Не сразу соорентировался в спешке. В следующий раз буду внимательней. Спасибо за советы
  2. Спасибо! Очистил аккаунт. Возможно причиной была находящаяся под спойлером информация о предыдущей программе (Kaspersky Security Cloud Free). Удалил и вновь установил на компе Kaspersky Free. Активация прошло нормально. И пока всё работает нормально.
  3. Нет, никаких других устройств у меня больше нет.
  4. И как я уже писал в самом аккаунте всё нормально, никаких предупреждений нет. Программу я установил около трех недель тому назад взамен Kaspersky Cloud Free. Активировалась она нормально через тот же аккаунт. Могу если надо выложить скрин из аккаунта.
  5. Добрый день! Сегодня у меня неожиданно была заблокирована подписка на установленную программу Kaspersky Free 21.16.6.467. Предлагается купить новую подписку, то есть перейти на платную версию. Тут я ничего не понял, выходит у бесплатной версии есть ограничение по времени использования? Но она у меня работает менее 3 недель. И в аккаунте My Kaspersky у меня нет больше никаких программ, кроме этой. Более того, в аккаунте никаких предупреждений нет, там с подпиской всё нормально.
  6. Добрый день! Несколько дней назад установил новую версию Kaspersky Free - 21.16.6.467 и компьютер стал выключатся нормально после любого времени непрерывной работы. Я думаю что и другие программы из новой линейки - Basic, Standard и т.д. будут сейчас работать без ошибок.
  7. После того как я в начале августа заменил версию 21.14 на более старую 21.3 я почти 3 месяца не знал проблем. Сегодня я решил установить только что вышедшую версию 21.15, думая что в ней исправлены косяки предыдущей, но комп после 4 часов работы не выключился. Пришлось опять возвращаться на версию 21.3 (Security Cloud).
  8. Нет, у меня эта версия тоже не пошла. Пришлось после нескольких дней тестировки вернуться на 21.3, с которой у меня проблем нет и никогда не было.
  9. После вчерашнего отката к версии 21.3 мой компьютер стал нормально выключаться после непрерывной работы любой продолжительности. Спасибо всем помогавшим за советы! Жду исправленную версию из новой линейки.
  10. Спасибо, все получилось при отключении самозащиты и выхода из программы! А эти настройки никуда не пропадут при обновлении версии или еще каких нибудь изменений?
  11. Удалось добавит в реестр только вторую запись. Первая никак не добавляется. Пишется что раздел занят системой или другими процессами.
  12. Это для меня слишком сложно. Тем более для реестра. А нельзя этот файл получить еще как-то?
  13. Уcтановил версию 21.3.10.391, а этих записей в реестре я вообще не нашел. Но программа пока работает нормально, обновилась до подверсии (k) и не самообновляется до более новых. Выключение проверю через несколько часов работы.
  14. andrew75, да, попробую в свободное время вновь установить ту версию. Я думаю что это будет лучшим временным решением проблемы. Хотя бесконечно поддерживать старые программы, ОС и оборудование тоже было бы неправильно.
  15. Это которая Security Cloud Free? Она у меня была установлена до марта и работала нормально. Потом я установил версию из новой линейки и после начала проблем вернулся на Cloud. Но в конце июня она была принудительна обновлена опять на новую. Надо сделать так чтобы этой принудиловки не было. Это наверное и есть запрет автообновления через реестр?
×
×
  • Create New...