Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Лев Садовский
Posted

В течение рабочего дня я много раз подключаюсь к сервису, который каждый раз требует пароль и OTP.
И сейчас, чтобы скопировать пароль (или код), мне нужно последовательно дважды выполнить три действия, чтобы просто скопировать пароль/otp:
    1. Открыть карточку
    2. Нажать "скопировать"
    3. Закрыть карточку - она модальная и закрывается только крестиком, по этому закрывать обязательно

Дважды - потому, что логин-пароль и OTP хранятся в разных карточках. И после копирования пароля я обязан закрыть карточку крестиком, иначе я не смогу скопировать OTP.

Когда делаешь это в десятый раз за день, как в моем случае, испытываешь заметный дискомфорт от большого количества одинаковых, бессмысленных, но неизбежных действий.

Простым решением было бы добавить кнопку копирования прямо на это "Избранное".
Еще было бы здорово научить карточку закрываться по эскейпу - это избавило бы от необходимости каждый раз целиться мышкой в крестик.

Это все очень упростит работу с KPM и сэкономит на самом деле кучу времени людям.

image.thumb.png.bb0fb4d7fee1daf39ac112916b026c71.png

Posted
51 минуту назад, Лев Садовский сказал:

я много раз подключаюсь к сервису

какой адрес используется при подключении и какой адрес указан в карточке ?
включен ли переключатель Автоматический вход в крайне правом положении ?

Лев Садовский
Posted

речь про подключение к VMWare Horizon, а не просто сайт в браузере. С подключением к корпоративному vpn та же история, но впн один раз только подключается с утра, а видиай этот долбаный при простоях лочится и его переподключать надо.

Но не суть - KPM же не только для того, чтобы пароль от сайта знакомств не забыть, так ведь?

Posted
33 минуты назад, Лев Садовский сказал:

про подключение к VMWare Horizon,

я не знаю что это такое, но скорее всего что то специфическое. и не для домашнего пользователя.
я считаю пароли копировать нужно только из карточки или из меню расширения менеджера в браузере, а не с главного окна менеджера. Оно должно служить для быстрого доступа к карточкам.

Лев Садовский
Posted

То есть, вы хотите сказать, что, раз вы не знаете и ни разу не сталкивались, то и мне это не надо.

Потрясающе.

Иными словами, развитие продукта KPM основано на вашем невежестве и им же управляется, а обратная связь от пользователей нужна только для того, чтобы их убеждать в том, что они ошибаются.

Posted

Я хочу сказать, что есть другое мнение, относительно кнопки копирования. А кто я такой и чье мнение я высказываю, написано в Правилах форума.

https://forum.kaspersky.com/guidelines/

Лев Садовский
Posted

в правилах про вас ничего нет. Если когда-то у лаборатории касперского встанет вопрос, от чего развитие KPM буксует, покажите им фотку паспорта из раздела Документы в вашем KPM.

Posted

@Лев Садовский, модераторы не работают в компании.

@kmscom, выражает свою личную точку зрения, на что он имеет право как и любой пользователь этого форума. Его точка зрения разумеется не является официальной позицией компании.

• Like 1
Лев Садовский
Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

модераторы не работают в компании

о! Буду знать, спасибо.

А из тех, кто работает, кто-то ходит сюда? А то я уже не в первый раз прихожу с обратной связью об использовании продукта компании и в результате либо тишина, либо приходится наблюдать, как вот этот господин, не работающий в компании, самоутверждается за счет пользователей.

Есть вообще смысл сюда писать что-то про обратную связь по продукту?

Posted

KPM один из немногих продуктов, разработчики которого читают форум )

Хотя в целом обратная связь идет через техподдержку.

• Like 1
Posted
18 минут назад, Лев Садовский сказал:

про вас ничего нет.

а это что

Цитата
  • Модерация на форуме осуществляется в автоматическом режиме, а также участниками форума из группы "Модераторы", которые не являются сотрудниками "Лаборатории Касперского".

не про меня?

9 минут назад, andrew75 сказал:

разработчики которого читают форум

ну кто то  предложил - за, кто то против. все уравновесилось и притом фича должна быть массового применения, а не просто пользователям VMWare Horizon. 

19 минут назад, Лев Садовский сказал:

Есть вообще смысл сюда писать что-то про обратную связь по продукту?

об этом написано в Лицензионном соглашении, указан адрес куда писать.

Лев Садовский
Posted
26 минут назад, kmscom сказал:

должна быть массового применения, а не просто пользователям VMWare Horizon

Вы повторяетесь. Ваше личное мнение я услышал и оценил по его естественному курсу, спасибо.

Лев Садовский
Posted

толку от этой поддержки ровно столько же, сколько от форума. Написал им в раздел "пожелание", в письме смысл "копировать пароль из избранного не удобно потом, что карточку надо открывать". Ответ: "чтобы скопировать пароль, откройте карточку".

Как с дельфинами, нафиг, общаюсь.

• Haha 1
Posted
1 час назад, Лев Садовский сказал:

Ответ: "чтобы скопировать пароль, откройте карточку".

я про это и говорил, ваше желание ничем не обосновано. сама кнопка есть, пусть в карточке, этого достаточно.

а реализация желания потребует доработку функции программы, тестирование и техническое сопровождение. это все деньги ,  а выхлопа ноль. и все из-за того, что вам трудно (неудобно, нудно) карточку открыть.

Posted
4 часа назад, Лев Садовский сказал:

толку от этой поддержки ровно столько же, сколько от форума

Укажите номер запроса, пусть сами разработчики просмотрят и поймут почему не все пожелания до них не доходят через поддержку. :classic_rolleyes:

12 часов назад, Лев Садовский сказал:

А из тех, кто работает, кто-то ходит сюда?

Заходят, но по возможности лучше все пожелания передавать через все возможные каналы (форум, техническая поддержка, форум бета-теста), чтобы дошли до ответственных за принятие решений сотрудников.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...