Jump to content

Recommended Posts

Posted

Скачаваю касперский бывает не устанавливается или с 5 раза удается продолжить загрузку но приложение не открывается

Posted

Куда скачиваете, откуда скачиваете, зачем скачиваете, на какую систему скачиваете, с какого провайдера скачиваете, и можете ли скачать что-то другое с этого провайдера, или это же самое с другого провайдера?

4 минуты назад, XOMA302 сказал:

бывает не устанавливается

Т.е. бывает и устанавливается?
Ну раз так - то установите, да пользуйтесь, зачем удалять то?

Posted
  1. Операционную систему и ее версию 22H2 Winwows 10 Home
  2. Название и номер версии программы "Лаборатории Касперского" не могу
  3. Подробно изложите суть вашей проблемы или вопроса. после скачки приложение не запускается, несколько раз удалял и скачавал заново приложение не работает p.s я открываю .exe и потом смотрю через диспетчер что то закрывает касперский мб
  4. При необходимости приложите скриншот проблемы https://rutube.ru/video/private/267f997b1f3aeb4dbd8f351c4a6fa053/?p=HHSfhG27gAaO7irFuT6aAA
Posted

Видео недоступно.

• Like 1
Posted
2 минуты назад, XOMA302 сказал:

Название и номер версии программы "Лаборатории Касперского" не могу

Почему? Вы не знаете, что скачиваете?

2 минуты назад, XOMA302 сказал:

При необходимости приложите скриншот проблемы https://rutube.ru/video/private/267f997b1f3aeb4dbd8f351c4a6fa053/?p=HHSfhG27gAaO7irFuT6aAA

image.thumb.png.a9ca98254c571dd89acd53c3b30409da.png

Posted
3 минуты назад, XOMA302 сказал:

Название и номер версии программы "Лаборатории Касперского" не могу

а почему не можете? 

Так что именно и откуда вы скачиваете? 

Из того что вы написали понятно только что у вас Winwows 10 Home 22H2

Posted
5 минут назад, Maratka сказал:

Куда скачиваете, откуда скачиваете, зачем скачиваете, на какую систему скачиваете, с какого провайдера скачиваете, и можете ли скачать что-то другое с этого провайдера, или это же самое с другого провайдера?

Т.е. бывает и устанавливается?
Ну раз так - то установите, да пользуйтесь, зачем удалять то?

Скачиваю На 22H2 Winwows 10 Home с офиц сайта касперского премиум версию, провайдер ростелеком про скачку с другого не могу сказать p.s у меня кд на отправку 140 секунд сообщенией и да рубуб видос проверяет подождите

Posted

Ну подождем видео.

Posted
3 минуты назад, andrew75 сказал:

Ну подождем видео.

смотрите

Posted

Из видео следует, что антивирус вполне себе устанавливается, но не запускается.

Posted

Видео теперь доступно. Понятнее не стало. А что Вы вообще за ярлык запускаете? Нужно скачать установщик и его запускать.

Posted

AVbr вы же видимо не просто так скачивали?

Видимо есть подозрение на заражение. Так что не мешает сначала провериться на вирусы.

Создайте тему на форуме Клуба лаборатории Касперского, выполнив порядок оформления запроса о помощи.

Posted
3 минуты назад, andrew75 сказал:

AVbr вы же видимо не просто так скачивали?

Видимо есть подозрение на заражение. Так что не мешает сначала провериться на вирусы.

Создайте тему на форуме Клуба лаборатории Касперского, выполнив порядок оформления запроса о помощи.

хорошо сейчас сделаю

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...