Jump to content

Recommended Posts

MrDmitry
Posted (edited)

Добрый вечер. Не могу связать не стабильную работа с работой антивируса Касперского на 100% но история следующая:

Примерно около года назад, начались глюки а именно, резко гаснут мониторы, через несколько секунд обороты киллеров на видео карте возрастают до максимума. При этом звук системы, видео(если было запущено) и другие звуки воспроизводится.  С начало подумал что дело  во втором мониторе или в самой видяхе, поэтому отключил второй монитор, сделал чистую установку драйверов видео, это не помогло. Решил попробовать переустановить полностью Windows. После переустановки не стал ставить антивирус, но в тот момент не предал этому значения. И все заработало. Примерное неделю или 2 назад, решил снова воспользоваться антивирусом приобрел лицензию и установил его. И через некоторое время снова началась проблема с мониторам. Они снова гаснут а обороты кулеров видео карты возрастают до максимума. С начало решил попробовать пойти по тому же пути что и год назад и обновить драйверы видео карты. И не смог сделать этого т.к geforce experience выдавал ошибку предлагал перезагрузить ПК и не заходил. Перезагружал несколько раз проблема не решилась, после чего я скачал драйвера в ручную с официального сайта нвидиа и обновил их.  И буквально сразу я словил черные экран. После этого я подумал о Касперском и удалил его.  Сразу после удаления зашел в geforce experience и он без проблем авторизовался. Прошли уже почти 2 суток как я удалил антивирус и проблема с черными экранами не возникало... Может быть у кого то были схожие симптомы?  Скрин(странно что нельзя прикрепить в текстовой форме) с информацией прикрепил, если вкратце то стоит:

Системная плата    Gigabyte B650 AORUS ELITE AX

Видеоадаптер    NVIDIA GeForce RTX 4090  (24564 МБ)

CPU     AMD Ryzen 9 7950X

Память Kingston 16x2 DDR5 6000

ОС    Microsoft Windows 11 Pro Версия 23H2

Инфо.png

Инфо.png

Edited by MrDmitry
Редактирование версии windows
MrDmitry
Posted
56 минут назад, Maratka сказал:

Я понимаю что такая проблема была, но я имел ввиду проблема связанная именно с Касперским? У меня все нормально с питанием, проводов я не трогал, стресс тесты проходили и  проходят, проблема 2 раза решилась именно удалением Касперского. И поэтому я хочу узнать, только я связываю эту проблему с антивирусом? Или у кого то было так же и после удаление Касперского все встало норм?

Posted
11 часов назад, MrDmitry сказал:

И поэтому я хочу узнать, только я связываю эту проблему с антивирусом? Или у кого то было так же и после удаление Касперского все встало норм?

Тогда Вы не туда обратились, я абсолютно точно знаю, что на этом форуме у всех владельцев GeForce RTX 4090 и Ryzen 9 7950X стало нормально. Абсолютно у всех: т.е. у целого одного человека - Вас.

Так что пишите сразу в техподдержку.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...