Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Гризли
Posted
В 17.12.2025 в 14:16, andrew75 сказал:

чтобы понять будет ли это работать у вас, можете попробовать триальную версию. Это как раз и будет та самая подписка. Лучше на другой e-mail.

ЗАЧЕМ было перемещать мою тему?? У меня не работаетне только на ПК но и на телефонах!!

Posted
24 минуты назад, Гризли сказал:

ЗАЧЕМ было перемещать мою тему??

чтобы не было 20 одинаковых тем. неважно где конкретнее у вас не работает

Гризли
Posted (edited)
18 минут назад, kmscom сказал:

чтобы не было 20 одинаковых тем. неважно где конкретнее у вас не работает

ну то что для организации касперского "НЕВАЖНО" что и как у кого не работает в ПЛАНТЫХ сервисах - я уже понял. Исправления когда ждать?
Да, скриншотик я тоже сделал.

Edited by Гризли
Posted
2 минуты назад, Гризли сказал:

Исправления когда ждать?

В 01.12.2025 в 23:13, MedvedevUnited сказал:

Добрый день,

Всем, кто наблюдает проблемы с установлением VPN соединения или открытием сайтов при установленном VPN соединении, рекомендуем связаться с техподдержкой любым удобным способом (https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts) для расследования причин и поиска решения. Предварительно, как уже было отмечено выше, стоит убедиться, что используется самая новая версия приложения, обновление до актуальной версии действительно может решить часть проблем. В любом случае, обращения в техподдержку не игнорируются, все обязательно будут обработаны. 

Гризли
Posted
2 минуты назад, kmscom сказал:

это всё уже сделано давным-давно

Posted
Только что, Гризли сказал:

это всё уже сделано давным-давно

а от меня вы что хотите? чтоб я щелкнул пальцами и проблема исчезла? 
ждите, конкретных сроков никто сказать не может

Posted
3 минуты назад, kmscom сказал:

Добрый день,

Всем, кто наблюдает проблемы с установлением VPN соединения или открытием сайтов при установленном VPN соединении, рекомендуем связаться с техподдержкой любым удобным способом (https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts) для расследования причин и поиска решения. Предварительно, как уже было отмечено выше, стоит убедиться, что используется самая новая версия приложения, обновление до актуальной версии действительно может решить часть проблем. В любом случае, обращения в техподдержку не игнорируются, все обязательно будут обработаны. 

Этому сообщению уже скоро месяц будет, а проблема как была, так и есть ... 

Posted
Только что, guav10 сказал:

Этому сообщению уже скоро месяц будет

ну и что, пока другой информации никакой нет.

Гризли
Posted
33 минуты назад, kmscom сказал:

а от меня вы что хотите? чтоб я щелкнул пальцами и проблема исчезла? 
ждите, конкретных сроков никто сказать не может

ну как Вам сказать, что я хочу. Скорее всего, чтобы купленный мной продукт работал. 
Вы же вот приходя в магазин, и покупая, к примеру телефон, хотите прийти домой, взять его в руки и включить, чтобы ОН РАБОТАЛ! А не прийти и ждать исправления прошивки или еще чего месяц как. 
Так ведь?

Posted

@Гризли у вас ни происходит соединения с серверами или не показывает содержимое сайтов после установления VPN соединения

Гризли
Posted
20 минут назад, kmscom сказал:

@Гризли у вас ни происходит соединения с серверами или не показывает содержимое сайтов после установления VPN соединения

соединяет, но ничего не работает

Posted
2 минуты назад, Гризли сказал:

но ничего не работает

какой сайт например не работает?

Posted (edited)
16 минут назад, kmscom сказал:

Сайт касперского например не работает ^D (я серьезно) Без впн работает, а стоит его подключить - все, не грузит ...

Edited by guav10
Гризли
Posted
21 минуту назад, kmscom сказал:

ЛЮБОЙ! Абсолютно

Danila T.
Posted

Всем привет!

У кого проблемы с открытием сайтов после включения VPN - в поддержку обращались? Если да, то укажите номера запросов. Проблему должны были решить. 

Eлена
Posted

А мне вот  что написали 21.12.25, у меня тоже как минимум пару недель с ВПН не работает вообще ничего, не только ютьюб, даже дзен, а ютьб  не работает ни с впн ни без него. Платная премиум-подписка  на год между прочим.

"Уважаемый пользователь, оформить заявку на возврат денежных средств мы можем, если после покупки лицензии прошло не более 30 дней, в ином случае, к сожалению, оформить возврат нельзя.

По проблеме с загрузкой YouTube с VPN-серверов был создан баг с номером 9237074. На данный момент наша команда ведёт анализ для выяснения причины и поиска решения.

Мы вернёмся к Вам с ответом, как только появятся новости!"

Eлена
Posted

так у меня с ВПН Касперского ни один сайт не работает - вообще ни один - дзен, телеграмм-каналы, ВК видео и проч проч проч. И в гугл не зайти с ВПН. Нет соединения пишет.

Posted

Номер запроса в техподдержку напишите, пожалуйста.

Posted

Я почему не стал обращаться в техподдержку, хотя обычно это первое, что я делаю. Проблема не подключение к серверам сразу на двух устройствах Windows и Android, пробовал подключаться как от домашнего так и мобильного интернета, разницы нет никакой. Делаю простой вывод проблема не на моей стороне и не на стороне провайдера. К тому же на данный момент подключается к некоторым серверам но трафик через них не идет (Можете попробовать те страны которые лояльны к нам). А еще пару дней назад вообще ни к чему не подключалось. Так что может таки сделают 🙂

Eлена
Posted

а это https://forum.kaspersky.com/topic/не-работает-vpn-на-пк-57578/?do=findComment&comment=224176 вы выполнили?

Да, я там была, в техподдержку писала, INC000018046734, они и ответили мне  присвоенным номером  бага, но конкретно по Ютьюб ВПН,  а остальные  мои жалобы - на то, что с ВПН вообще ничего не грузится (даже сайт поддержки самого Касперского  как ни смешно),  вообще проигнорировали. Может что-то и сделают, подожду немного. Обидно, сдулся Касперский, извините.

Posted
3 часа назад, Danila T. сказал:

Всем привет!

У кого проблемы с открытием сайтов после включения VPN - в поддержку обращались? Если да, то укажите номера запросов. Проблему должны были решить. 

INC000018045551

Что то пока не решили(

Posted

INC000018046734.  О! Грузится и Ютьюб, и даже Дзен! Спасибо большое! Выбрала Россия-Новосибирск

Posted
2 минуты назад, Eлена сказал:

Грузится и Ютьюб

Да ладно! Неужели вот прямо открывается на новой инфраструктуре да из России? Ну тогда это просто долгожданная победа. Меня вот это впечатляет даже больше, чем то, что он вообще заработал. 🙂

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...