Jump to content

Recommended Posts

Posted

Речь про плашки от функции "Контроль камеры и микрофона", которые показывают что какой-то софт использует камеру.

У меня был установлен Kaspersky Internet Security и эти плашки появлялись на пару секунд когда запускался софт использующий камеру (видимо чекали наличие и доступы к камере) и пропадали. Также было с митингами - в конце митинга плашка сама пропадала. 

На днях купил новую лицензию и теперь у меня версия Plus. Плашки появляются и висят. Не пропадают. Физический индикатор (лампочка) не горит. Даже если через Task Manager убить процессы, которые использую камеру, плашка висит. Никаких настроек я не нашел. Закрывать вручную не хочу - это и неудобно и смысл теряется, так как я не понимаю статус камеры.

Как сделать так чтобы плашки пропадали когда камера неиспользуется?

2024-11-02_10-51-04.png

Posted
9 минут назад, Petr L сказал:

Как сделать так чтобы плашки пропадали когда камера неиспользуется?

Аналогичная проблема на версии 21.19. Об этом сообщалось на бета-форуме уже давно, но только по Google Chrome. У себя на бетах такого не наблюдал, а вот на релизе перепроверил с Windows Camera - уведомление не закрывается после закрытия приложения. Ну что сказать, очередной баг обнаружился. Можно отключить вообще эти уведомления, пока не починят.

Screenshot_9.thumb.png.093ebe9db440eca013621370f997511f.png

Posted

Надо писать в техподдержку. Просто так ждать можно долго.

Posted
Только что, andrew75 сказал:

Надо писать в техподдержку.

Я предпочитаю другие пути, через поддержку - это обычно долго и трудно.) Но если кому очень хочется, пусть пишут, кто ж запретит.)

Igor Kurzin
Posted

Добрый день, о проблеме знаем, будет исправлено. 

• Like 1
  • Thanks 2
Posted
6 минут назад, Igor Kurzin сказал:

о проблеме знаем, будет исправлено. 

Вот спасибо! Как хорошо, когда есть комментарии по проблемам от сотрудников. Теперь понятно, что не надо собирать отчеты, а можно спокойно приступить к тестированию новой беты.🙂

• Like 1
Posted
13 часов назад, Igor Kurzin сказал:

Добрый день, о проблеме знаем, будет исправлено. 

Привет 🙂 
Сроки можно озвучить когда и как будет исправлено: в патче или уже в MR20? Может есть временное решение? 🙂

Кто это?
Posted
13 часов назад, Friend сказал:

Привет 🙂 
Сроки можно озвучить когда и как будет исправлено: в патче или уже в MR20? Может есть временное решение? 🙂

Я бы про сроки здесь не спрашивал, они здесь такие размытые.

Posted

и даже если ответить точную дату и время, а пойдет вдруг что то не так, скажут обманули.
в одной из следующей версии или патче может быть исправят - самая точная и не размытая формулировка

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...