Jump to content

Recommended Posts

Posted

Быстро же вы темы закрываете. Обновление приложения вообще все сломало, так хотя бы один сервер ехал, теперь вообще ничего не едет. И я не получил ответа на свой вопрос прошлой темы. Меня интересует как долго будет такое продолжаться и долго нам терпеть проблемы связанные с тем, что, ну вы уж извините, некомпетентность ваших сотрудников? Делете переход, ну делаейте как-то параллельно или если отрубаете все, то скажите, что не будет сутки работать программа. А то фиг знает сколько уже и так еле дышит подключение, так и ясности никакой нет.  Спасибо, было приятно с вами иметь дело.

• Like 10
  • Sad 1
VadimV65
Posted

Очень разочарован. Придется искать другое приложение.

• Like 12
mihayl86
Posted

кидок на 5 баллов, у меня две подписки, на 7-8 устройств, всё коту в очко

• Like 11
10032026P
Posted

Добрый день

Сегодня на всех устройствах обновился KSC, при запуске было предложено принять новое пользовательское соглашения или выйти из программы.

Принял. Теперь большая часть серверов недоступна. Переключение между оставшимися странами никакого результата не дает. Ютуб не загружается, при этом данный ресурс официально не заблокирован. 

То есть VPN не функционирует должным образом. Можно пояснить данную ситуацию? Планируется ли возврат средств пользователям? Или это временная неисправность?

• Like 9
Алексей Викторович
Posted

Вопрос: Не могу зайти не на один нужный мне ресурс после обновления VPN! Смысл продолжения пользоваться VPN?

• Like 9
  • Sad 1
Андрей111111111111111
Posted

та же песня, деньги уплочены?? и что???

• Like 7
Ant2311
Posted

Да! Вопрос с возвратом денег за бесполезное ПО очень интересен.

Также эта хрень не работает

• Like 8
Posted

Добрый вечер, @Алексей Викторович,
О каких ресурсах идет речь?
Какая версия приложения установлена? Проблема с любым виртуальным сервером или с каким-то одним?
Наблюдается на всех устройствах (компьютер, ноутбук, телефон, планшет) или на каком-то одном?
Пробовали ли обратиться в официальную поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts?
Если да, что вам сообщили? 

• Like 2
Posted

Самый простейший ютуб не работает, про все остальное вообще молчу. Если что-то и грузится, то это напоминает допотопный телефонный модем. Возвертайте все в зад, иначе это приложение бесполезно и не актуально.

• Like 6
  • Thanks 1
  • Sad 1
Pioner_hero
Posted

Да уж, репутация компании в моих глазах просто помножилась на ноль. Спрашивается, какой в этом профит? Неужели нельзя было донести до государства, что эффектом таких мувов будет то, что люди побегут в сторонние vpn сервисы, принадлежащие западным кампаниям, которые теперь будут иметь контроль над трафиком.

• Like 5
  • Thanks 1
Алексей Викторович
Posted
9 часов назад, Friend сказал:

Добрый вечер, @Алексей Викторович,
О каких ресурсах идет речь?
Какая версия приложения установлена? Проблема с любым виртуальным сервером или с каким-то одним?
Наблюдается на всех устройствах (компьютер, ноутбук, телефон, планшет) или на каком-то одном?
Пробовали ли обратиться в официальную поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts?
Если да, что вам сообщили? 

21.24.8.522-3 (a). На всех устройствах. Не обращался в поддержку. 

Posted
22 минуты назад, Алексей Викторович сказал:

обращался в поддержку. 

Обратитесь

• The title was changed to Не работает VPN после принятия нового пользовательского соглашения (10.03.2026)
  • The topic was locked
  • The title was changed to Не работает VPN после принятия нового пользовательского соглашения (10.03.2026)
Posted
1 час назад, Danila T. сказал:

Продукт позволяет работать с ресурсами, которые ограничили доступ для российских пользователей по собственному решению, и с сайтами, доступными в России. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, решение не предназначено для обхода ограничений доступа к определенным информационным ресурсам.

Если не будет работать тот же ютуб, то можете просто переставать поддерживать этот продукт. Зачемм людям платить и вам и еще кому-то, если проще заплатить одной конторне и получить доступ ко всему. И вроде как ютуб еще не блокировали. А он уже не работает

• Like 5
  • Thanks 1
  • The topic was pinned
Posted
2 часа назад, Danila T. сказал:

Kaspersky Secure Connection обеспечивает шифрование трафика для защиты интернет-соединения пользователей. Продукт позволяет работать с ресурсами, которые ограничили доступ для российских пользователей по собственному решению, и с сайтами, доступными в России.

Не обеспечивает, нейронки не работают с новым секьюрити, страницы не открываются т.е. даже минимально сервис перестал работать. 

• Like 6
  • Sad 1
Posted

После вчерашнего сошлашения не работает WhatsApp ни на телефоне, ни на десктопе. Какие конкретные сроки возвращения работоспособности?

Многие зарубежные сайты, необходимые в работе тоже пересали работать, их никто не блокировал и не запрещал, Роскомнадзор вообще не знает о местных муниципальных сайтах США в небольших городках.

с 10/03 не работают сайты:

https://gisapps.suffolkcountyny.gov/rptmviewer/

https://www.richmondcountyclerk.com/ViewVscmsDocument/ViewContent?p_endorsementId=2033708

Danila T.
Posted

@Loinnt Добрый день.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, решение не предназначено для обхода ограничений доступа к определенным информационным ресурсам. В отдельных случаях сайты или онлайн-сервисы могут сами ограничивать подключение при обнаружении защищенных или анонимизирующих технологий — это связано с внутренними политиками безопасности этих ресурсов.

Posted

Но эти ресурсы работали вчера через KSC до принятия положения

• Like 3
Крокодил
Posted

Стучусь в поддержку. Хочу вернуть средства. Но надежды мало, так как платил за годовую подписку 😞

• Like 1
Danila T.
Posted
6 minutes ago, Loinnt said:

Но эти ресурсы работали вчера через KSC до принятия положения

Мы переводим Kaspersky Secure Connection в России на новую инфраструктуру. После принятия соглашения продукт начал работать на новой инфраструктуре. 

1 minute ago, Крокодил said:

Стучусь в поддержку. Хочу вернуть средства. Но надежды мало, так как платил за годовую подписку 😞

Добрый день.

Вопрос с возвратом будет решен. Не переживайте. 

Posted
Только что, Danila T. сказал:

Мы переводим Kaspersky Secure Connection в России на новую инфраструктуру. После принятия соглашения продукт начал работать на новой инфраструктуре. 

Да, я слышал эту формулировку. Но честно, я простой пользователь и не понимаю что кроется за этой формулировкой: "новая инфраструктура". Есть простая позиция, ресурс работатет или не работатет. Из перечисленных мной выше ресурсов через KSC тоже не все работало на всех серверах. Эти вебсайты находятся в США и от некоторых серверов США они открывались, а от других нет. От Шарлотт работало замечательно, от Орландо тоже хорошо, Нью Йорк - тоже, а на большенстве других не работало - но это не интересовало, потому что была рабочая альтернатива, настроил и забыл. Точек подключения только по США было около 15 штук. Сейчас есть только одно место подключения, которое именуется просто "США" и оно не работатет - как не работало большенство серверов до этого.

Если свести вопрос к более конктетному, Возможно вернуть место подключения США - Шарлотт?

Posted

Я использовал Kaspersky Security Connection в основном только для работы с программой GDevelop и сайтом https://auphonic.com/engine/ Теперь они не доступны. Их не блокировали в России и они сами не уходили из России. Вопрос такой - это уже окончательно они останутся недоступны через Kaspersky Security Connection и надо возвращать средства и искать искать другой vpn? Или поддержка сможет решить эту проблему?

• Like 2
Danila T.
Posted

@0tody5 Добрый день.

Без VPN они тоже не открываются?

Posted
4 минуты назад, Danila T. сказал:

@0tody5 Добрый день.

Без VPN они тоже не открываются?

В программе GDevelop без VPN не подгружаются их онлайн-сервисы. А сайт Auphonic не открывается просто, выдает сообщение что не удаётся установить соединение с сайтом

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...