Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

При установки Касперского выползает ошибка (1303) 

Скачивал утилиту, старые программы которые находил,все удалил.

Проверил утилитой на вирусы, все удалил.

Но установить все равно не могу

Posted

@Kolbik, покажите скриншот ошибки.

Posted

Попробуйте так:

1. Скачайте утилиту AV block remover;

2. Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям;

3. Если запустить не удается, то переименуйте файл avbr.exe (например в 1234.exe);

4. Перезагрузите компьютер и попробуйте установить антивирус.

Posted

@andrew75image.png.327dc73d90ffb06347862d9d9df30e2a.png программа удалила майнер, теперь пишет Неизвестная ошибка

Posted

Прикрепите сюда файл AV_block_remove.log

Posted

@andrew75 Что то у меня не получается перетащить его. Подскажите как это сделать. Пишет расширение файла не то, меня его он все равно не загружает. Что то я делаю не то.. 

Posted

Попробуйте заархивировать.

Posted

@andrew75 Не выходит, получается если только изменяю на PNG но он отправляет как фото

Posted

Ладно, оставим пока.

Запустите утилиту kavremover в безопасном режиме.

Если после этого останется папка C:\ProgramData\Kaspersky Lab Setup Files, то удалите ее вручную.

После этого перезагрузитесь и попрьбуйте установить антивирус.

Posted

@andrew75Запустил программу в Безопасном, она не видит сторонних продуктов касперского

@andrew75C:\ProgramData\Kaspersky Lab Setup Files эту папку я не вижу

Posted (edited)

@Kolbik, создайте тему в разделе "Помощь в удалении вирусов" Клуба Лаборатории Касперского (потребуется отдельная регистрация), выполнив Порядок оформления запроса о помощи

Соберите нужные логи и дайте ссылку на эту тему.

Edited by andrew75
  • 8 months later...
Posted

Здравствуйте, вирусы на ноуте вообще не дают ничего установить антивирусного. Ни Касперского и AV block remover. Страница AV block remover крашит браузер. Безопасный режим с поддержкой сети не помог. Откат системы тоже заблокирован. В общем полный треш. Приобрел лицензию, на комп установилась легко а на ноуте сына видимо вообще все запущено...

Posted

Скачайте отсюда AVbr со случайным именем и запустите в безопасном режиме с поддержкой сети.

Если не поможет, то я выше дал рекомендацию куда нужно обратиться.

Posted

Спасибо, помогло через безопасный режим с доступом к сети. Пришлось правда закидывать файл через свой компьютер на яндекс диск и ссылку отправлять на почту ноута.

• 1 year later...
Ivan111111111111
Posted

Здравствуйте! Не могу установить Касперского, вылетает на 65% без ошибок. Просто закрывается установщик и все

Posted

@Ivan111111111111, логи установки антивируса (файлы вида kl-setup-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log в папке %TEMP%) заархивируйте, выложите на любой файлообменник и дайте ссылку.

Ivan111111111111
Posted

Скачал вышеуказаную утилиту, запустил. после получилось установить антивирус. Спасибо!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...