Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Не так давно начала пробный период. Планирую пока дальше приобретать подписку. Сейчас сильно заглючил телефон. Мне очень нужно проверить его с помощью вашего приложения, но войти я не могу. Вроде как добавить второе устройство подписка дает. Но на самом телефоне я не могу войти ни через кью ар, ни через пароль, ни через кью ар для скачивания (пробовала удалять приложение и скачивать заново). Пишет "не удалось подключиться". Как мне войти в аккаунт с телефона?

Posted

См. соседнюю тему:

Posted

Смотрела и там писала. Но ключа активации не неашл. Видимо, потому что пока еще не купила подписку. Его можно еще где-то найти?

Posted

Честно говоря, не очень понял вопрос.
Я только что зашел на Rustore, скачал/установил бесплатную версию, и она работает. Понятно, там нет защиты в реальном времени, но сканер - есть. Никаких кодов у меня никто не запрашивал.

Posted

image.thumb.png.18b1b4e344ff7097db0a479570617881.pngИ такое на любые попытки входа

Posted
5 минут назад, Uznala сказал:

И такое на любые попытки входа

Попробуйте перезагрузить устройство  и повторить попытку входа.
Еще можно временно отключить Wi-Fi и попробовать воспользоваться 4G|3G.

Posted

Можно даже через 5G, но это не тот случай, по проблеме, а которая была найдена вчера вроде бы уже починили.
Регион у Вас какой? Часом не спорные территории?

Ну а так - написано же, куда обращаться. Там сидят целые акулы, они даже GSI затребовать умеют! Пусть решают!

• Haha 1
Posted

Спасибо большое! Все заработало)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...