Jump to content

Recommended Posts

Michael Mirn
Posted

Добрый день.

После установки WIN10 на новом железе пытаюсь поставить Касперский, который уже был оплачен, установлен и благополучно работал на трех устройствах, но сейчас код активации находится в аккаунте, аккаунт привязан к почте на gmail.com (имеет ли это значение?), т войти в него для повторной активации утилиты я не могу.

Есть ли возможность узнать ключ или попасть в аккаунт каким-то способом? Ни через браузер, ни в самом приложении войти не получается.

photo_2025-03-30_14-59-53.jpg

fincheck
Posted

Подтверждаю. Не на сайте в аккаунт не войти, не в интерфейсе программы подключить лицензию. 

Здесь на форуме авторизовался. 

Alex Bond
Posted

Тоже с полчаса назад написал здесь о невозможности войти в аккаунт My Kaspersky, потом добавил снимок и... остался на этом форуме только на одном компьютере. На других не могу войти на этот форум - просят ввести имя. Но хоть без имени, хоть с именем, все равно только одна кнопка

2025-03-30154655.thumb.png.5486576a35171f080b786664ce90d1fd.png

Но, если ввести имя и нажать эту кнопку (другой просто нет), то пишет

2.thumb.png.8ba1a1af6a963437fb991fe017b94132.png

Posted

Тоже не могу зайти, выдает что работы проводятся на сайте. По итогу с того не с сего на одном из устройств просто само по себе отключилось от учетки и на бесплатную версию переключилось. Что там химичите?

Alex Bond
Posted (edited)
8 минут назад, fincheck сказал:

Так я, например на форуме авторизован, но кроме одного компьютера (на нем еще не выходил из аккаунта на форуме), на других войти сегодня не могу даже на этот форум - предлагает, как написал чуть выше, только Создать аккаунт (новый). А зачем их "плодить"?

Edited by Alex Bond
Mx_Light
Posted

У меня ровно такая же проблема, в чем прикол, деньги уплачены, а в аккаунт зайти нельзя

Posted

Плюсую тоже сегодня не могу войти с планшета.

Mx_Light
Posted

Тех.поддержка просто издевательство, ии это искуственный идиот

fincheck
Posted

Подтверждаю. Не на сайте в аккаунт не войти, не в интерфейсе программы подключить лицензию. 

2025-03-30_15-54-04.png

Tenax19
Posted

Такая же история. Не могу сегодня попасть в личный кабинет. Видимо так совпало.

Похоже отвалился у Касперского сегодня сервер.

И с ботом общаться невозможно, зачем они его встроили. Он просто ходит по кругу не различая темы вопроса.

fincheck
Posted

Видима непредвиденная ситуация. Ждём рабочего дня и надеюсь порешают. 

Posted

Тема, где был дан ответ, была создана 10 дней назад, т.е. я правильно понимаю, что проблема за эти 10 дней так и не решилась и скорого ее решения ждать не стоит?

3 минуты назад, Friend сказал:

Добрый день,
В соседней теме представитель поддержки написал, что проблема известна и работают над устранением: 

• Like 1
Posted
Только что, Silara сказал:

я правильно понимаю, что проблема за эти 10 дней так и не решилась

неправильно. проблема может повторятся, с разными причинами, но едентичными симптомами

Michael Mirn
Posted
17 minutes ago, Friend said:

Добрый день,
В соседней теме представитель поддержки написал, что проблема известна и работают над устранением: 

Спасибо, хотя бы есть надежда на решение)

morikashi
Posted

Я запорол сейчас 3 почты - аккаунты создались без паролей, и теперь их нельзя задействовать и войти в них нельзя. Браво, импортозамещение удалось на славу.

Posted

Ksec на винде перестал коннектиться, переустановил продукт - не могу войти в личный кабинет посредством продукта для активации.  Сколько времени займёт устранение проблемы?

Posted
3 минуты назад, morikashi сказал:

импортозамещение

вы про какое замещение говорите? что на что заместилось?

morikashi
Posted
1 минуту назад, ska79 сказал:

Ksec на винде перестал коннектиться, переустановил продукт - не могу войти в личный кабинет посредством продукта для активации.  Сколько времени займёт устранение проблемы?

Изучив форум вижу, что даже 20 марта и ранее была такая проблема. Чувствую, это надолго...

Только что, kmscom сказал:

вы про какое замещение говорите? что на что заместилось?

Нормальные сервера на отечественные, видимо.

Posted
Только что, morikashi сказал:

Изучив форум

вы не всё или невнимательно изучили 

https://forum.kaspersky.com/topic/нет-могу-войти-в-аккаунт-54460/#findComment-205413

1 минуту назад, morikashi сказал:

Нормальные сервера

вам же сказали, что проблема глобальная, причем тут только отечественные.

Posted (edited)

Пытаюсь зайти на аккаунт My Kaspersky, но после ввода логина и пароля показывает, что "Невозможно войти. Пожалуйста, повторите попытку позже", также при заходе на страницу всплывает красная надпись " Извините, произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже".. ЯндексБраузер чистил историю не помогло. Также перестал работать ваш vpn на 3х устройствах из 4х подключенных. я в ступоре не могу понять как такое может быть, все устройства подключены к одной wifi сети.

4 минуты назад, Andras сказал:

Пытаюсь зайти на аккаунт My Kaspersky

Пока создавал тему перестало вообще заходить на страницу My Kaspersky, пишет 

The requested page is not available

We are performing scheduled maintenance. Please try again later.

Edited by Andras
Posted (edited)

Такая же проблема. И немогу войти в кидс

Edited by Petr K
  • Like 1
fincheck
Posted

Вроде как в аккаунт на сайте вошел и антивирус активировал. 

Nomandic
Posted

Наконец то починили

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...