Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не могу активировать программу Kaspersky Free

image.png.0fa8d2075a12cf05923948637ac0fdb7.png

Захожу на 'My Kaspersky', проверяю подписку

image.png.ea3a5acab333c3ff56c08a15a9ad1a5b.png

Захожу в устройства - 'У вас нет подписки'

image.thumb.png.f4635428c8b2dae7b1dfd985f9416fb9.png

О системе

image.png.e24f5d8e5eb1448ddd10e316528634c7.png

О версии Kaspersky

image.png.306a9e47cd7ab13df39d3f57de414b24.png

Posted

А сколько устройств использует подписку ?

Posted

Одно, и то требует лицензии

image.thumb.png.8abfe2bc8a79264af2e5300f6cd00049.png

Posted

@anakost, а попробуйте на первом скриншоте нажать "сменить учетную запись" и ввести ее еще раз.

Posted

>> 'а попробуйте на первом скриншоте нажать "сменить учетную запись" и ввести ее еще раз.'

Не помогло, после ввода появляется окошко 'активизирую 'программу' и все возвращается к первому скриншоту.

Posted

>> 'Проверьте корректность системной даты и времени'

дата и время синхронизируются с сервером времени в интернете.

>> 'Подтверждена ли ваша учетная запись'

Моя страница '' представлена на втором скриншоте, вместо меню 'Обзор' у меня 'Подписки'. И соответственно ссылки 'Отправить письмо для подтверждения еще раз' у меня нет.

Posted

Попробуйте удалить программу с помощью kavremover-а, затем перезагрузитесь и установите заново.

Если не поможет, попробуйте создать новую учетную запись my.kaspersky

Posted

Я подозреваю, что дело в учетной записи. Но не знаю как создать учетную запись с тем-же адресом электронной почты.

• Solution
Posted
9 минут назад, anakost сказал:

как создать учетную запись с тем-же адресом электронной почты.

с тем же не получится. Только если просить через техподдержку удалить учетную запись. Но это долго. Поэтому создайте с другим e-mail-ом.

Есть еще вариант поставить Kaspersky Free (не Kaspersky Security Cloud Free). Ему не нужна учетная запись для активации. 

Posted

Огромное спасибо!

Я искал через Гугл 'Kaspersky Free' и у меня он выводит на Kaspersky Security Cloud Free.

Удалил его с помощью kavremover-а, затем перезагрузился и установил по вашей ссылке. 

image.png.3f4eccc2bb7956cd2a07203390527325.png
Вроде-бы версия та-же самая, но теперь появилась верхняя строчка с ключем (заполненная). Все заработало.

P.S. учетная запись для активации все-же нужна.

Posted
3 часа назад, andrew75 сказал:

Только если просить через техподдержку удалить учетную запись.

Поправлю:  обращаться в поддержку необязательно, можно вручную удалить свой аккаунт и потом зарегистрировать на ту же почту:

Цитата

Чтобы удалить аккаунт:

1. Нажмите на ссылку с адресом электронной почты, расположенную в правой верхней части страницы.

Откроется выпадающее меню.

2. Нажмите на кнопку Параметры аккаунта. Откроется окно, в котором вы можете изменить данные аккаунта.
  3. Перейдите на закладку Удалить аккаунт.
  4. Нажмите на кнопку Удалить.
  5. Введите пароль от вашего аккаунта.
  6. Нажмите Удалить.

Ваш аккаунт и вся связанная с ним информация будут удалены. На ваш адрес электронной почты будет отправлено сообщение с информацией о ваших приложениях и кодах активации.

13 минут назад, anakost сказал:

учетная запись для активации все-же нужна.

Для обычной Free версии она не нужна, можно игнорировать окно с уведомлением.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Добрый вечер. Аналогичная проблема. Переустановил Win 10 на Win 11. Поставил все программы, последней скачал с офф сайта Kaspersky Security Cloud Free. Установил и при вводе учетной записи не активируется. Кидает в личный кабинет, там все нормально, вхожу в уч.запись, меняю пароль, ввожу заново и тоже самое, не может активировать. Что посмотреть? Система чистая. Полез в DNS службу, она не перезапускается. Неактивны все строчки. ни остановить, ни перезапустить. Время и часовой пояс правильно стоит.

Снимок экрана 2022-12-08 203840.png

Edited by leschok
Posted

Со службой так и должно быть.

54 минуты назад, kmscom сказал:

какие есть устройства ?

можно спросить по другому - сколько устройств привязано к лицензии Security Cloud Free?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...