Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. В августе заканчивался срок лицензии Kaspersky Total Security. При попытке продления на экране появилось сообщение о том, что Kaspersky Total Security больше не поддерживается, и мне предложили приобрести Kaspersky Premium. Я согласился. Причем ярлык на рабочем столе остался от Kaspersky Total Security. Но срок действия лицензии продлился на год. И все работало до сегодняшнего дня. 

Сегодня программа не запустилась. И не запускается. На экране появляется заставка "Идет подготовка к запуску программы". Через несколько минут она исчезает, и все... 

Posted

Попробуйте переустановить

Posted

Т.е. мне следует удалить Kaspersky Total Security. а потом установить kaspersky Premium?

А мне перед этим следует в My Kaspersky выполнить действия "Отвязать подписку" или "Отключить от аккаунта"?

Posted

Только устанавливайте сразу Premium.

1 минуту назад, Grin_68 сказал:

А мне перед этим следует в My Kaspersky выполнить действия "Отвязать подписку" или "Отключить от аккаунта"?

Можно в личном кабинете в устройствах "отключить устройство".

После этого удалить Kaspersky Total Security, перезагрузить компьютер и установить Premium

Posted

В личном кабинете нет команды "Отключить устройство". Есть только "Отвязать подписку" и "Отключить от аккаунта".

Причем если я нажимаю "Отключить от аккаунта", появляется сообщение о том, что мой комп будет отключен от аккаунта, и это действие нельзя будет отменить.

Я попытался удалить программу не отвязывая устройства от аккаунта. На экране появилось сообщение "Подготовка к установке программы", и уже минут 15 ничего не происходит.

Posted

Значит придется удалять kavremover-ом. Лучше в безопасном режиме.

Posted

По итогу со второго раза корректно отработала штатная программа удаления. 

Установил Kaspersky Premium.

Всем спасибо за участие.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...