Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Меня очень заинтересовал программный продукт Kaspersky Security Cloud Personal. Для теста и дальнейшего приобретения я установил его на свой MacBoook под операционной системой macOS Monterey с последними обновлениями. Установка прошла без проблем, не было не единой ошибки. При первом запуске программы, после привязки к личному кабинету, сразу появилось окно «Базовая защита», в котором я согласился с установкой системных расширений и разрешил доступ к диску и фильтрации сетевого трафика. С пунктом «Проверка зашифрованного вэб-трафика» вышла проблема, нажимаю «Разрешить», для разрешения всплыло окно для ввода пароля от учётной записи пользователя и после ввода пароля окно закрывается, а данный пункт так и не получает разрешения, нажать клавишу «Продолжить» для  продолжения первоначальной настройки я не могу так как кнопка не активна. Дополнительно сообщаю, что пройти в любые пункты самой программы и в Настройки также не могу и выйти в главное окно программы невозможно. Как решить данную проблему? Собрать логи с программы не представляется возможным, так как все пункты антивирусного ПО не активны.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...