Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, имеется KSC11 добавил легкий агент для виртуальных сред 5. Установил на гипервизоре SVM, активировал его. Поставил легкий агент на виндовс сервер - а там пишет программа не активирована. Пробовал активировать принудительно тем же ключом,  что и SVM - не получается. вопрос - как активировать легкий агент под Windows? Политика активна, если меняю способ подключения к SVM в политике, то и на клиенте меняется.
Nikolay Arinchev
Posted

Здравствуйте,

Пробовал активировать принудительно тем же ключом,  что и SVM - не получается.

Уточните, пожалуйста, появляется ли при это какая-либо ошибка?

Спасибо!

Posted

Никакой ошибки нет, задание просто пытается запуститься и отваливается по таймауту.

Как нужно сделать по документации?

Posted

В мастере создания задачи для Kaspersky Security light agent для Windows нет пункта активации программы, я пытаюсь активировать заданием для активации SVM. Как нужно активировать клиента под Windows?

Posted

Да это я читал! Там про активацию SVM! А клиент под виндой не активирован, вот в чем проблема. Как его активировать? 

Posted

SVM не передает ключ легкому агенту, хотя легкий агент подключен к SVM, я так думаю.

Хорошо, как проверить что клиент подключен к SVM? Раньше подключения не было и была в интерфейсе клиента об этом надпись, сейчас ее нет. Как можно еще проверить подключение?

Posted

Я проверил, подключение SVM и легких агентов, агеты подключены.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...