Jump to content

Recommended Posts

Posted

Несколько дней не проходят платежи по расширению подписки, менял платежные данные, менял тип расширения - ничего не помогает: проходит тестовый платеж, все остальные платежи не проходят, на счетах имеются средства, во всех остальных местах платежи проходят прекрасно. Несколько раз обращался в чат поддержки и был, признаться, поражен качеством ответов из серии - "не можете расширить подписку? вот купите новый ключ за полный прайс!", а так же - "не можете оплатить? спасибо что обратились -  до свидания!". Каждый раз приходят уведомления "запрос решён" или "запрос отменён", но мои деньги при мне, и вам их никак передать не удаётся, в частности, благодаря усилиям вашей супер техподдержке.

Снимок.PNG

Posted

как говорится - чтобы не быть голословным:

Снимок1.PNG

Posted

Добрый день.

Каким образом вы пытаетесь оплатить. Желательно по шагам и со скриншотами.

Если уж приводите скриншоты чата, то показывайте переписку полностью, а не только ее начало.

С прохождением платежа мы здесь конечно не поможем, но может станет понятно в чем проблема.

Posted

Добрый день.
Вот скрины по-шагам:

Спойлер

1.PNG2.PNG3.PNG

Posted

Я правильно понимаю, что у вас привязана карта в личном кабинете и именно с нее не проходит платеж?

А куда вас перекидывает при нажатии на "Оплатить сейчас"?

Posted

Да, всё верно, пытаюсь оплатить с той же карты, с которой списываются средства за ежегодную подписку (средства списываются ок). После нажатия "оплатить сейчас" перекидывает на пустую страницу с уведомлением:

3.PNG

Posted

Какой регион у вас в личном кабинете? Просмотреть можно в параметрах аккаунта:

Спойлер

myk-1.thumb.jpg.af6c6c4a2d33255f98a06057ace29edb.jpg

Posted

Карта российского банка?

Позвоните в техподдержку Nexway по телефону  +7 495 272-81-61

Posted

Карта российского банка. С техподдержкой связался и получил удовлетворяющие ответы, большое спасибо вам за контакт.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...