Jump to content

Recommended Posts

Сергей В
Posted

Windows 10. Версия 22H2
Версия установленного приложения Касперский 21.18.5.438(a)

У меня с другом давно действует купленная подписка.
У меня появился новый компьютер. Я на него хотел установить программу "Касперский FREE", то есть только бесплатную! версию программы.
В итоге у меня на новом компьютере подцепилась непонятная платная подписка, да ещё с автопродлением !
Как мне избавиться от этой навязанной платной подписки ?!

Posted

Нужна новая учетка в Мой Касперский.

Оно в целом то логично: зачем платить деньги, и пользоваться бесплатной (т.е. заметно урезанной) версией, если срок использования платной не прошел.

Сергей В
Posted
21 час назад, Maratka сказал:

Нужна новая учетка в Мой Касперский.

Оно в целом то логично: зачем платить деньги, и пользоваться бесплатной (т.е. заметно урезанной) версией, если срок использования платной не прошел.

Хорошо, заведу новую учётку.

А как избавляться от навязанной платной подписки ?

Posted

Платная подписка на что? Скриншот можете показать?

Сергей В
Posted

У меня с другом давно действует купленная подписка на Kaspersky Interhet Security. При установки Kaspersky FREE зашел в свою учётку и произошла подмена на Kaspersky Standart с платной подпиской и автопродлением !

Posted

Удалите антивирус, и установите бесплатную версию заново с новой учётной записью.

Сергей В
Posted
3 часа назад, Maratka сказал:

Удалите антивирус, и установите бесплатную версию заново с новой учётной записью.

А что будет с уже подключенной платной подпиской ?

Она что сама по себе исчезнет ? ... 

Posted

Подписка на  Kaspersky Standard это и есть ваша подписка на Kaspersky Internet Security скорее всего.  Автопродление можете отключить.

Kaspersky Free не активируется на аккаунте в котором есть платные подписки. Он предложит вам использовать эту платную подписку.

Posted
2 часа назад, Сергей В сказал:

А что будет с уже подключенной платной подпиской ?

Она что сама по себе исчезнет ? ... 

А она будет проходить, проходить, пока совсем не пройдет.

Сергей В
Posted
4 часа назад, andrew75 сказал:

Подписка на  Kaspersky Standard это и есть ваша подписка на Kaspersky Internet Security скорее всего.  Автопродление можете отключить.

Kaspersky Free не активируется на аккаунте в котором есть платные подписки. Он предложит вам использовать эту платную подписку.

У нас с другом подписка на 3 компа, возможно третью подписку мы так и не использовали в течении года. Могла подцепиться(активироваться) эта третья подписка на мой новый комп ?

Не сохранилось письма годвой давности с продлением пописки, где была ссылка на отключение автопродлениия. Как можно отключить автопродление подписки в этом случае ?

Posted
2 минуты назад, Сергей В сказал:

У нас с другом подписка на 3 компа, возможно третью подписку мы так и не использовали в течении года. Могла подцепиться(активироваться) эта третья подписка на мой новый комп ?

подписка у вас одна. Она никак разделиться сама собой не может. Смотрите что там написано про дату начала и дату окончания и сравните с вашей.

3 минуты назад, Сергей В сказал:

Не сохранилось письма годвой давности с продлением пописки, где была ссылка на отключение автопродлениия. Как можно отключить автопродление подписки в этом случае ?

где покупали подписку?

Посмотрите эту статью - https://support.kaspersky.ru/common/buy/15346

Сергей В
Posted
30 минут назад, andrew75 сказал:

подписка у вас одна. Она никак разделиться сама собой не может. Смотрите что там написано про дату начала и дату окончания и сравните с вашей.

где покупали подписку?

Посмотрите эту статью - https://support.kaspersky.ru/common/buy/15346

Подписка одна, но на 3 компа, третий комп мы возможно так и не задействовали в течение года. Я думал что устанавливается "FREE"(а устанавливался "Standard") и поэтому нажал кнопку "Активировать" и по ходу активировал этот третий комп на "Standard"

Покупали в интернет-магазине на платформе Softline Ecommerce.

Создал обращение в тех.поддержку - сколько надо ждать от них ответа, прошло 1.5 суток.

Posted
20 минут назад, Сергей В сказал:

Создал обращение в тех.поддержку

в Softline?

21 минуту назад, Сергей В сказал:

Я думал что устанавливается "FREE"(а устанавливался "Standard") и поэтому нажал кнопку "Активировать" и по ходу активировал этот третий комп на "Standard"

вы устанавливали Free, но он нашел в аккаунте лицензию на Standard и предложил вам ее использовать. Это нормально, они легко преобразуются один в другой, в зависимости от лицензии.

Сергей В
Posted
32 минуты назад, andrew75 сказал:

в Softline?

Нет, в Kaspersky Lab Support. Номер запроса INC000016902039. Заказ был в AllSoft, сейчас написал туда: Как поменять подписку с 3 компов на 2 компа до следующего автопродления.

вы устанавливали Free, но он нашел в аккаунте лицензию на Standard и предложил вам ее использовать. Это нормально, они легко преобразуются один в другой, в зависимости от лицензии.  

В моём аккаунте должна быть только подписка на 3 компа "Internet Security".

Смысл: Я не хотел активировать подписку на 3 комп! Если это действительно связано с 3 компом. И не хочу чтобы в последующем мы платили за третий комп !

Posted

Так в Allsoft и надо писать. Это они управляют подпиской.

1 час назад, Сергей В сказал:

Смысл: Я не хотел активировать подписку на 3 комп! Если это действительно связано с 3 компом. И не хочу чтобы в последующем мы платили за третий комп !

подписка у вас уже активирована. Если у вас лицензия на 3 компьютера, то она уже оплачена за 3 компьютера. Лицензия у вас одна и ее действие началось с момента активации на первом компьютере. То есть если вы сейчас подключите третий компьютер, то до окончания лицензии на нем останется столько же, сколько и на остальных двух.

Сергей В
Posted
8 часов назад, andrew75 сказал:

Так в Allsoft и надо писать. Это они управляют подпиской.

подписка у вас уже активирована. Если у вас лицензия на 3 компьютера, то она уже оплачена за 3 компьютера. Лицензия у вас одна и ее действие началось с момента активации на первом компьютере. То есть если вы сейчас подключите третий компьютер, то до окончания лицензии на нем останется столько же, сколько и на остальных двух.

В общем, жду ответа от AllSoft - как сменить подписку с 3 компов на 2 компа - до следующего автопродления подписки на 3 компа.

Posted
2 часа назад, Сергей В сказал:

В общем, жду ответа от AllSoft - как сменить подписку с 3 компов на 2 компа - до следующего автопродления подписки на 3 компа.

Ответа вы конечно дождитесь, но сейчас этого сделать нельзя. Только при продлении/покупке лицензии. То есть вам нужно будет отключить автопродление и в дальнейшем покупать лицензию на два устройства.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...