Jump to content

Recommended Posts

NNdst9325
Posted

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это за входящие вызовы на телефон, у которых отображается полный номер, в данном случае российский, но в конце номера также присутствует символ звёздочка *  Такой номер не регистрируется в телефонной книге андроид(Hyper OS версии 1 и 2), т.е. после такого входящего вызова не остаётся никаких следов звонка. Также и приложение Kaspersky Who Calls не реагирует/ не видит такого звонка и его нельзя обнаружить в истории вызовов.

Posted

мне такие не попадались

Danila T.
Posted
12 minutes ago, NNdst9325 said:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это за входящие вызовы на телефон, у которых отображается полный номер, в данном случае российский, но в конце номера также присутствует символ звёздочка *  Такой номер не регистрируется в телефонной книге андроид(Hyper OS версии 1 и 2), т.е. после такого входящего вызова не остаётся никаких следов звонка. Также и приложение Kaspersky Who Calls не реагирует/ не видит такого звонка и его нельзя обнаружить в истории вызовов.

Добрый день!

А в детализации от оператора как они обозначаются?

Posted

Интересно. А точно это именно звонок на телефон, а не через какой-то мессенджер?

NNdst9325
Posted
24 минуты назад, Danila T. сказал:

Добрый день!

А в детализации от оператора как они обозначаются?

Я не смотрел детализации. У меня два оператора, две сим-карты. Спасибо за совет, посмотрю. Этот вызов уже 2й или 3й раз происходит. Раз в несколько недель. Т.к. сейчас идёт много атак из колцентров на российских абонентов, то я стараюсь не принимать звонки от неизвестных номеров, а этих звонков немало  поступает. В этот раз я поднял трубку, мне сообщил электронный голос, что у  меня заканчивается контракт с оператором связи. Хотя в личных кабинетах сим-карт нет никаких уведомлений и нет сроков ограничений действий сим-карт. Я просто не сообразил сделать скриншот номера...

3 минуты назад, MrPlap сказал:

Интересно. А точно это именно звонок на телефон, а не через какой-то мессенджер?

Да, я Вас понял. Я проверил свои мессенджеры, там тоже пусто было

• Confused 1
Danila T.
Posted

@NNdst9325 по детализации оператора можно будет сделать какой то вывод. Пока не ясно, что это..

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...