Jump to content

Recommended Posts

Peter15NT
Posted

Хотел купить лицензию на Allsoft.ru для Kaspersky Standard на 1 год, 3 устройства. Звонил им (2 раза) с целью узнать, будет ли лицензия действовать сразу после покупки, или будет выслан код, только после ввода которого в интерфейсе программы начнётся действие лицензии. Один и тот же оператор сказал 2 раза, что действие начнётся не сразу, если отключить опцию "автопродление" при просмотре корзины. Так вот возник вопрос: как определить старт действия лицензии? Ведь по своему названию эта опция должна относиться к концу действия покупаемой лицензии? Или нет?

Posted

там предлагается 3 месяца подарка
n31.thumb.jpg.8f44df670631e688f09f55a401dd2e6c.jpg

может проще купить ближе к окончанию текущей, в тот же день и проверить на практике, чтоб не было мучительно больно за бесцельно потраченные средства ))))

Хотя логичнее, все вопросы и решать с магазином до конца, а то какой-то вопрос вы задаете тамошним менеджерам, а какие-то пользователям форума

Posted

я в чате попробовал выяснить и вот что вышло

Цитата

Здравствуйте,

По Вашему запросу высылаем историю:

08:40:56
08:40:56 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор...
08:40:56 Посетитель: лицензия
Kaspersky Standard [Подписка на 1 год, 3 устройства, 1 учетная запись + 3 месяца в подарок] начинает действовать с момента оплаты и получения кода на е-маил или с момента его активации в программе
08:41:17 Оператор Алина включился в разговор
08:41:32 Алина: Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
08:44:15 Посетитель: его еще нет. товар пока в корзине. мне нужно знать оплачивать ли товар или сделать это позже. в зависимости от условий - с какого момента или после какого действия начинается отсчет срока действия лицензии
08:45:15 Посетитель: если что, то галочка Автопродление снята в корзине
08:45:32 Посетитель: Посетитель отправил файл - n31.jpg
08:45:33 Алина: Подписка будет активна с момента активации, в случае, если Вы приобретаете новый заказ.
08:47:54 Посетитель: Тоесть если я оплачу заказ, который я показал на скриншоте, я получу код активации на емаил, который мне нужно будет активировать самостоятельно в удобное мне время.
Так?
08:48:58 Алина: Минуту, пожалуйста.
08:54:18 Посетитель: ау
08:56:52 Алина: Обратитесь, пожалуйста, за консультацией к специалистам технической поддержки: https://support.kaspersky.ru/b2c/RU#contacts Вам подскажут необходимую информацию.
08:57:47 Посетитель: вот те на, вы не знаете свои условия продажи?

на последний свой вопрос, я ответа не получил

• Haha 1
Peter15NT
Posted (edited)

Что касается связи с ними по электронной почте, то они ответили, что лицензия действует сразу после покупки. Непонятно, где правда.

Edited by Peter15NT
Posted

Насколько я понимаю, они имеют в виду следующее:

- если стоит галочка автопродления, то приобретается подписка, действие которой начинается с момента оплаты

- если автопродление не стоит, то приобретается обычная лицензия, действие которой начнется с момента активации.

Нюанс в том, что эта схема действовала раньше. Можно ли сейчас приобрести лицензию с последующей активацией, большой вопрос.

Так что я бы верил больше ответу по почте.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...