Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пользуюсь KSK уже год - программа отличная. Вчера установил программу на телефон ребенка и столкнулся с проблемой.

При установке выполнил все действия по разрешениям. Но есть один пункт - надо активировать функцию "наложения поверх других окон", а у сяоми есть только пункт "всплывающие окна". Его выбрал, и программа пропустила.

После установки, когда опускаешь шторку сверху, экран начинает мигать белым.

Прошу подсказать, как решить эту проблему.

//Mod Note: moved to the correct section.

Flood and Flood's wife
Posted

Привет @Captain666,
Добро пожаловать!

A

1. Является KSK Лицензионная или бесплатная версия ?
  2. Откуда был установлен KSK?
  3. Были ли предоставлены права доступа root?
  4. Есть ли у Xiaomi какие-либо модифицированные прошивки?
  5. Установлен ли KSK в основной памяти Xiaomi?
  6. Авторестарт был настроен?
  7. Активируйте функцию «Наложение поверх других окон». Можете ли вы показать нам изображение этого?

(imo) Наложение является проблемой:

1. Удалить KSK.
  2. Выключите Overlay.
  3. Перезагрузка.
  4. Загрузите и установите KSK снова.
  5. Перезагрузка.
  6. Настройте KSK.
  7. Перепроверить вопрос?
  8. Если «мигающий белый экран» не исчезает и если KSK имеет лицензию Premium, пожалуйста, поднимите вопрос в Службе технической поддержки «Лаборатории Касперского».
  9. Если KSK является бесплатной версией, техническая поддержка отсутствует, если проблема не решена, и KSK не лицензирован, пожалуйста, отправьте ответ?

Дополнительная информация о Xiaomi

Posted

1. Использую бесплатную версию.

2. Устанавливал из плеймаркета

3. Нет. У xiaomi с root особая история. На этом телефоне root я не делал.

4. Нет. Стоит официальная глобальная прошивка. Последняя.

5. Да. Карта памяти в этом телефоне не установлена.Только основная память.

6. Было настроено и разрешено всё, что требовал установщик.

7. Функции "наложения поверх окон" не было. Активировано "всплывающие окна".

Flood and Flood's wife
Posted

Привет  @Captain666 
Спасибо за ответ.
Вы выполнили процедуру удаления/переустановки?
Можете ли вы предоставить мне ссылку KSK (playmarket)?
Могу ли я получить изображения «есть одна точка - вам нужно активировать функцию« наложение поверх других окон », и у xiaomi есть только пункт« всплывающие окна ». Он выбрал его, и программа пропустила»
И могу ли я иметь видео из: "когда вы опускаете занавес сверху, экран начинает мигать белым"? 

Posted

Что вы людям голову морочите: “переустановка, настройка...”? Эта проблема вашего приложения со шторкой у всех пользователей Xiaomi (и появилась она недавно по Вашей вине) - Вы ее официально признали и “работаете” (очень медленно работаете!) над ее решением. Вот так и объясняйте человеку!

Причем, раньше, пока Вам не взбрело в голову что-то испортить в программе - этой проблемы не было (были другие проблемы). Что у Вас там за программисты - одно лечите - другое калечите!

Flood and Flood's wife
Posted

@alex_vtk 

Спасибо за ваше мнение.
FYI: FAQ

Сообщество состоит из пользователей программного обеспечения Kaspersky, которые все свободно отдают свое время, чтобы помочь другим членам Сообщества. Есть небольшая команда сотрудников Касперского - все они четко идентифицированы, bc, их профиль показывает «Сотрудник Лаборатории Касперского». По большей части, и, по моим наблюдениям, желающие помощники занимаются техническим анализом для решения технических проблем.

Posted

Ответ - ни о чем. Не включайте того, кого не надо!

Posted

В словах alex_vtk есть истина - я поставил старую версию с 4pda - там такой беды нет.

Posted

Captain666, кстати - не подскажете - на какую версию откатились? Надо сыну переустановить, пока эта “гениальная” “лаборатория” не решит проблему.

• 1 year later...
Posted

Год спустя всё та же проблема - realme 6i экран мерцает при входящем звонке. У звонка нет звука. Включить звук невозможно - мерцает экран. Ответить на звонок невозможно - мерцает экран. Разработчики,Вы собираетесь свои баги исправлять ?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...