Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер!

За месяцы использования VPN касперский уже просто накипело, если был бы опрос про надёжность соединения, то в разделе на сколько вы считаете его ненадёжным, я бы поставил 10000000 звезд из 10.
Соединение бывает надёжным на часов 5-6 дай бог один раз в неделю и то, если звезды на небе сошлись и рак на горе свистнул в правильной позе лотоса.
В остальные дни, то каждые 5 минут теряется, то дай бог час может проработает.
Если на ютубе это еще как-то терпимо, то для игр ваше приложение максимально вредоносное, которое уничтожает нервы со скоростью света.

Самое смешное, что у вас есть выбор ВПН для игр и обычный, но парой обычный надежнее и быстрее работает, чем игровой.
Вы чисто по приколу подпись "игры" сделали?

Знакомые хвалят VPN Дядя Ваня, который их не подводит.

ОС - Microsoft Windows 11 Professional x64 Build 26100
Версия приложения - 21.20.8.505-1

Posted
17 минут назад, JasonCat сказал:

есть выбор ВПН для игр и обычный

А что такое ВПН для игр?

Posted

@andrew75 Спасибо, как-то даже взгляд на эти вкладки не падал за ненадобностью.) Ну это просто отобранные локации из общего списка плюс обязательный протокол Hydra. Никакого отдельного ВПН тут нет, а значит и разницы с обычным подключением тоже нет.

Posted

А разница должна быть, тут оно же не про скорость в гигабит, которая важна для скажем торрентов, и где чихать на пинг даже в пять секунд, тут оно ровно наоборот - хватит и пары мегабит, но с минимальным пингом.

Posted

Добрый день, @JasonCat,
С подобными проблемами нужно обращаться в поддержку Лаборатории Касперского и вместе с ними все диагностировать/тестировать, они же не знают какие именно сервера вы используете, с каким оператором и какие игры играете.

14 часов назад, AlexeyK сказал:

А что такое ВПН для игр?

Наглядно:
image.thumb.png.463b6369946aa77eebbe269bfa00fd38.png

13 часов назад, Maratka сказал:

не про скорость в гигабит, которая важна для скажем торрентов,

Там и отдача важна, которую блокируют 😉 

13 часов назад, Maratka сказал:

наоборот - хватит и пары мегабит, но с минимальным пингом.

Многое все-таки зависит к каким серверам подключаться, например, сомневаюсь что пинг будет минимальным при подключении с России к серверу в Великобритании.

Posted

Это понятно, но сам принцип должен соблюдаться. Я например вполне себе успешно игрался на ADSL, со скоростью 10 ко мне и один от меня.

Вот загрузиться 40 ГБ игры на этой скорости было да, не весело.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...