Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дело было вообще глупое, спать хотел и  надо было активировать винду, под сонную голову резко взял первый видос с активатором винды 10, вроде стример, вроде 140к просмотров, дальше разбираться не стал, ибо был уставший. В итоге скачиваю файл, но при включении файла, показалось, что он слишком мало весит, посмотрел комментарии видоса а там: “трояны, п*дор, вирусы”. Ну я давай себя ругать, поздно обратил внимание, потом очистил вроде вирусы. Шпионскую программу снес, и 9 троянов с заголовками bitcoin. Ну я надеялся, что все норм, но комп начал гудеть, пока я отходил, включаю ДЗ, комп перестает гудеть и набирать мощность по ЦП. Решил не париться и переустановил винду, но даже тут хрень. Я только переустановил винду, и когда открываю ДЗ, Сначала 30% нагрузки цп потом спадывает до 1-0%. Сейчас с программами уже до 4-6 падает. Когда до этого цп нагружался всегда до 1-2%, потому что цп новый. Я уже начинаю понимать, что скорее всего или угробил цп или вирус зашел за пределы hhd и ssd. 

Posted

Ну и насчет шпионской программы, это и вправду оказалась она, мне на почту пришло несколько сообщений, как какой-то малайзийский хацкер залезает ко мне в учетные записи.

Posted

Установите антивирус и выполните полную проверку компьютера. Любойhttps://www.kaspersky.ru/downloads#featured-section

Denis-NN, во-первых, извиняюсь сразу, что если неправильно отвечаю здесь, потому что не умею пользоваться и даже дал лучший ответ мисскликом на свой же комментарий. Во-вторых, у меня есть антивирус касперского internet security.

Posted

@Noname, вопрос-то в чем? Как удалить ваш предполагаемый вирус или что?

Posted

@Noname, вопрос-то в чем? Как удалить ваш предполагаемый вирус или что?

Да, у меня подозрения, что вирусы еще есть и мне бы очень хотелось их удалить.

Posted

Тогда обратитесь на этот форум https://forum.kasperskyclub.ru/topic/43640-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8/

для ручной проверки на вирусы. первый пункт инструкции можно не выполнять, напишите что проверили установленным антивирусом.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...