Jump to content

Recommended Posts

Эгоист
Posted

Добрый день. помогите активировать программу.
у меня в личном кабинете отображается что установлена бесплатная подписка Kaspersky Who Calls.
когда купил подписку пришло письмо с куаркодом. по нему прохожу в личный кабинет и там нет платной подписки. отображается все равно бесплатная.
как активировать платную подписку на Айфоне?

вот так вот отображается в личном кабинете

2025-04-28_16-25-55.jpg

я так понимаю что платная подписка не активировалась в моем личном кабинете? как быть? что дальше делать?

andrew75
Posted

Где покупали подписку?

• Solution
Эгоист
Posted
12 минут назад, andrew75 сказал:

Где покупали подписку?

через чат на сайте помогли активировать версию. удалил приложение, скачал заново и вошел в аккаунт. программа активировалась. покупал на сайте касперского. пришло письмо с чеком от Нексвей.

andrew75
Posted

На будущее, проблемы с лицензией лучше решать сразу с техподдержкой. На форуме мы все равно это решить не сможем.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Купил ключ через Касперского а ключа нету, не могу произвести активацию. Пришло письмо с чеком от Нексвей, а ключа как не было так и нету. ВЫ ТАМ совсем мышей не ловите? И не первый раз такое дело. И отправить запрос некуда? 

Номер заказа
46J7HA1RDFK
Posted
4 минуты назад, galo2004 сказал:

не первый раз такое дело

в личном кабинете не проверяли?

Posted

Ни чего там нет.

Номер заказа
46J7HA1RDFK
Posted

Должно прийти два письма. Первое письмо с чеком приходит сразу. Второе письмо с инструкциями приходит через некоторое время.

Кода активации при покупке на сайте не будет. Подписка появится в личном кабинете.

Posted

В (ЭТОЙ) инструкции, которая обратно отсылает на покупку этого же ключа по кругу. Итак до бесконечности. На сайте my kasperski ключ так и не появился, хотя по ссылке говорится что все само заработает, а воз и ныне ТАМ. Как я и говорил ВЫ совсем мышей не ловите. Я БЫ УВОЛЬНЯЛ ТАКИХ НЕ РАДИЫВЫХ ЛЮДЕЙ, ОНИ ПРОСТО ПАКАСТЯТ (ХОРОШЕМУ КАСПЕРСКОМУ). Я НАДЕЮСЬ КЛЮЧ МНЕ ПРОДЛЯТ НА 1 ДЕНЬ.

Номер заказа
46J7HA1RDFK
Posted

На форуме вопросы с лицензиями не решаются.

Вы можете позвонить по телефону поддержки Nexway +7 495 272-81-61 или связаться с техподдержкой.

(Обратите внимание, 8-11 мая чат техподдержки не работает)

Posted
5 часов назад, andrew75 сказал:

(Обратите внимание, 8-11 мая чат техподдержки не работает)

Должны работать: 😉 
image.thumb.png.d97d171b210258e17194b1ded03bf104.png

Posted
Цитата

Напоминаем, что 8−11 мая мы приостанавливаем обработку ваших обращений в онлайн-чате, в рамках базовой технической поддержки, а также MSA Start и MSA Plus.

Вернемся к вам 12 мая.

https://t.me/kl_support/1209

Хотя есть вероятность, что это относится только к корпоративным продуктам.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...