Jump to content

Recommended Posts

Posted

Несколько устройств в ЛК вижу в 2 разных подписках. как такое возможно?

В обеих подписках в ЛК написано, что на устройстве она действует.

Как оставить только одну? (при нажатии на "отключить" сообщает, что вообще связь с ЛК потеряется на устройстве.

Capture1.JPG

Capture2.JPG

Posted

Могу предположить что вы подключили новую подписку как резервную на устройствах.

Отключите устройства от ЛК, зачем подключите заново и выберите нужную подписку.

Валерий54
Posted

Я переустановил windows 11  и установил купленный антивирус kaspersky plus и  cрок истекает 7 ноября 2025 года. Вопрос в том,что я зыбыл код ключа при установка и не могу зайти в личной кабинет касперского через входа *****@*****.tld и каждый раз касперский запрашивает пароль входа и не отвечает на мой запрос. Итог без результаты. Установил kaspersky plus,не активировано, указал нажав на «Забыли пароль?»,запрос от касперского не поступило. Я понял,но все рекомендации,которые указали мне были выполнены без успешно.Что касается квитанция и инструкции были удалено,но в личной кабинете касперского сохранились и как указано,что срок истекает в 7 ноября 2025 года, но в личной кабинета до сих пор не могу зайти в связи тем,что запрос на восстановление пароля для входа не поступает от касперского по адресу *****@*****.tld.Что делать дальше?

Posted

Вы уверены, что правильно помните e-mail от личного кабинета?

В любом случае,  лучше обратиться в техподдержку.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...