Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго дня. Купил антивирус на 5 устройств , скачал, установил , однако антивирус пишет мне, что код активации не подходит для моего региона. Я русскоязычный житель Чехии. Как решить проблему активации продукта ? Прошу помощи.

Posted

Вам нужно было покупать лицензию в Чехии (офлайн или на чешских сайтах, например здесь https://www.kaspersky.cz/). 

Теперь либо оформляйте возврат, либо обращайтесь в техподдержку. Возможно они пойдут навстречу и решат эту проблему.

https://support.kaspersky.ru/common/error/activation/10990

Posted
15 минут назад, andrew75 сказал:

лицензию в Чехии

тогда он бы не активировал русскую версию.
нужно покупать на глобальном сайте, без привязки к региону.

а вообще нужна читать, что покупаете. черным по белому пишут, что активация возможна только на территории России. Приезжайте в Россию, активируйте, и пользуйтесь в Чехии

Posted

Бы бы бы.... Попробую саппорт , и возврат. Знал БЫ купил БЫ Аваст

Я собственно так обрадовался, что Каспер не ушёл с ру рынка и можно платить ₽ , что стал невнимательно читать 

Posted

Было бы странно, если бы он ушел с российского рынка, это же не Аваст! 🙂

• Haha 1
  • Solution
Posted
В 14.03.2024 в 17:02, andrew75 сказал:

Теперь либо оформляйте возврат, либо обращайтесь в техподдержку. Возможно они пойдут навстречу и решат эту проблему.

И таки ДА - Каспер пошел мне навстречу и помог ! Спасибо Вам и службе поддержки !

• 10 months later...
Posted

Здравствуйте ! Прошёл год , через месяц произойдёт автопродление , но карта привязанная к аккаунту уже не актуальна. Пытался привязать карту мир от сбера, но не получилось - в профиле на странице по прежнему висит старая нерабочая карточка. Может ли так получиться, что в день автопродления деньги не спишутся и я останусь без антивируса ? Я подозреваю тут какие - то региональные нестыковки , но не уверен. Что можно в этой ситуации сделать чтоб остаться с любимым продуктом ?

Posted

Проще всего купить новую лицензию, и завести ее на новую почту.
В России если так сделать, оно еще и дешевле будет, может и в Чехии так само.

Только учитывайте, что срок действия лицензии начинается со дня ее покупки, т.е. покупать желательно в день, когда заканчивается старая лицензия.

• Thanks 1
Posted

Похоже ,что надо планировать уже сейчас поездку в Калининград для установки антивируса. Хочется купить за рубли. Попросить помочь товарища можно или это нарушит некие правила ?

Posted (edited)

Вы не сможете активировать этот код в Чехии.

Edited by Maratka
  • Like 1
Posted
9 минут назад, Maratka сказал:

Вы не сможете активировать этот код в Чехии.

Так понимаю человек специально для активации хочет съездить в

21 минуту назад, Maxim777 сказал:

надо планировать уже сейчас поездку в Калининград

13 часов назад, Maxim777 сказал:

Может ли так получиться, что в день автопродления деньги не спишутся и я останусь без антивируса ? Я подозреваю тут какие - то региональные нестыковки , но не уверен. Что можно в этой ситуации сделать чтоб остаться с любимым продуктом ?

Да, все возможно. Можно обратиться в поддержку, возможно они помогут в решение  проблемы с картой: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts или можно будет после окончания купить лицензию на глобальном сайте, тогда сможете активировать в любом регионе мира.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...