Jump to content

Recommended Posts

Влад_007
Posted

https://forum.kaspersky.com/forum/kaspersky-anti-ransomware-tool-75/

Кто в онлайне   4 пользователя, 0 анонимных, 274 гостей - а уже пергружен затыкается!

-------------------  
Вопрос по "Kaspersky Secure Connectiоn для Windows" как написано на данной странице, точнее по установленному "Касперский  Anti-Ransomware Tool for Home: не нахожу в главном меню (домик) кнопки из 3х линий - есть 3 точки, но по ним нет перехода в "настройки" , переход к настройкам есть по кнопке "шестеренка или звездочка" со страницы видимо главной?, открывающейся по значку "домик". но на странице настройки(? ,открывающейся по значку "шестеренка" нет выпадающего меню выбора языка, чего либо напоинающего "ленгвич".... Где , как его найти?

ИИ ассистент
1.03.2026 21:56
не нахожу в главном меню (домик) кнопки из 3х линий - есть 3 точки, но по ним нет перехода в "настройки" , переход к настройкам есть по кнопке "шестеренка или звездочка" со страницы видимо главной?, открывающейся по значку "домик". но на странице настройки(? ,открывающейся по значку "шестеренка" нет выпадающего меню выбора языка, чего либо напоинающего "ленгвич".... Где , как его найти?
Вы
1.03.2026 21:56
Извините, я могу помочь только по вопросам, связанным с продуктами Kaspersky.
ИИ ассистент
1.03.2026 21:57
Вопрос по "Kaspersky Secure Connectiоn для Windows" как написано на данной странице, точнее по установленному "Касперский Anti-Ransomware Tool for Home: не нахожу в главном меню (домик) кнопки из 3х линий - есть 3 точки, но по ним нет перехода в "настройки" , переход к настройкам есть по кнопке "шестеренка или звездочка" со страницы видимо главной?, открывающейся по значку "домик". но на странице настройки(? ,открывающейся по значку "шестеренка" нет выпадающего меню выбора языка, чего либо напоинающего "ленгвич".... Где , как его найти?
Вы
1.03.2026 22:06
Извините, я могу помочь только по вопросам, связанным с продуктами Kaspersky.
ИИ ассистент
1.03.2026 22:06
Стыдно лабе Касперского ставить недоработанного бота поддержки, тебе ясно говорят : Вопрос по "Kaspersky Secure Connectiоn для Windows" как написано на данной странице, точнее по установленному "Касперский Anti-Ransomware Tool for Home: ... и тд см диалог выше
Вы
1.03.2026 22:09
Извините, я могу помочь только по вопросам, связанным с продукта

если следите  за своим реноме - ответьте *****@*****.tld

Posted

Честно говоря , действительно не понятно, про какой продукт вы спрашиваете?

7 часов назад, Влад_007 сказал:

Вопрос по "Kaspersky Secure Connectiоn для Windows" как написано на данной странице, точнее по установленному "Касперский Anti-Ransomware Tool for Home

расшифруйте пожалуйста

Касперский Anti-Ransomware Tool for Home только на английском языке

• The title was changed to качество продуктов и поддержки пользователей
andrew75
Posted

@Влад_007, вы в вопросе смешиваете названия двух разных продуктов (Kaspersky Secure Connectiоn для Windows и Касперский Anti-Ransomware Tool for Home), а потом удивляетесь, что бот вас не понимает.

Влад_007
Posted

Уважаемые kmscom andrew75  спасибо, что откликнулись. Но если бы я все четко понимал в описании продукта и интерфейса "Касперский Anti-Ransomware Tool for Home", то и задавать вопросы в поддержку не было бы нужды. Задав вопрос системе поддержки по русификации " Касперский Anti-Ransomware Tool for Home", я попал на страницу " Kaspersky Secure Connectiоn для Windows" - только там нашлась релевантная информация... - отсюда и моя не точность в вопросе, согласен тупому боту это не переварить.   Но про бот касперского помечено, что он с поддержкой ИИ, и тупым вроде бы быть не должен, тем более у такой уважаемой компании как Касперский...Каюсь, смешал два продукта Касперского в одном вопросе, не указал почему использовал авто ответ поддержки про другой продукт. Но  бот то пишет " Извините, я могу помочь только по вопросам, связанным с продуктами Kaspersky. ИИ ассистент". Согласитесь, бот считает, что оба продукта не являются продуктами его уважаемой компании - согласитесь, ирония по поводу качества автоответа системы поддержки вполне оправдана и над качеством системы поддержки этой мною уважаемой (без иронии) компании ей надо срочно поработать.

А мой вопрос то "выеденного яйца не стоит" - ну не вижу на странице настройки  Касперский Anti-Ransomware Tool for Home" пункта по смене языка... Или Касперский Anti-Ransomware Tool for Home существует только на английском языке ? (простите уж, ну не люблю этот язык и его современных носителей, со времен Шекспира его носители уж очень сильно деградировали - в основной массе, вместе со своим руководством... К научному сообществу Англии это не относится, но может быть оно сможет поправить свое руководство, поможет ему стать менее  неадекватным и педе...rаs...тичным... Подскажите, люди, где, в каком пункте настроек по английски он зарыт, как до него до него добраться, если можно... За ранее благодарю за ответ "по существу".

• Solution
andrew75
Posted
2 часа назад, Влад_007 сказал:

ну не вижу на странице настройки  Касперский Anti-Ransomware Tool for Home" пункта по смене языка...

его там нет, поскольку продукт не мультиязычный. То есть смена языка в нем не предусмотрена.

Касперский Anti-Ransomware Tool for Home в настоящее время существует только на английском языке.

В России он не распространяется.

Справку на английском языке можно посмотреть здесь.

Влад_007
Posted

Спасибо за информацию. Не пользовался и не буду пользоваться продуктами Касперского - есть много других, более функциональных и дружелюбных.

• The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...