Jump to content

Recommended Posts

Posted

Касперски имеет ряд уведомлений которые можно только выполнить или уведомить потом. но я не хочу еще раз его читать? где кнопка не показывать вновь? например уведомления о том что он знает что у меня ошибки в реестре, дубликаты файлов и можно ускорить автозагрузку приложений. 
Это отвратительно - пользоваться продуктом который решает за тебя что тебе нужно знать обязательно, а ты никак не можешь отключить эти навязчивые не убираемые уведомления. Это вдвойне стремно, потому что он регулярно в своей статистике пишет что то то там крутое такое сделал и баннеры убрал, уведомления не показывал не беспокоил. двойной стандарт на лицо! надеюсь вы сможете совладать с ним и дадите мне возможность выбирать, какие уведомления мне слать, а какие нет.

спасибо за внимание.

где кнопка не показывать мне вновь? или настроить периодичность уведомления? раз в год более чем достаточно лично мне.

Снимок экрана 2024-10-07 105153.jpg

Posted

Какую галочку ткнуть чтоб уведомление выше не появлялось?

и если она есть галочка эта, прошу разъяснить каким образом подразумевалось что я пойму что это именно та галочка?

Снимок экрана 2024-10-07 110642.jpg

Снимок экрана 2024-10-07 110713.jpg

Снимок экрана 2024-10-07 110729.jpg

Снимок экрана 2024-10-07 110745.jpg

Posted
21 минуту назад, kmscom сказал:

не нашел такую галочку. прошу в ответ направить картинку или более точное указание что ткнуть

22 минуты назад, Friend сказал:

Рекомендую отключить здесь: Настройки (шестеренка) >> Настройки производительности>>  Оптимизация производительности компьютера. Снимаете все 5 галочек и нажимаете сохранить.

Добрый день. спасибо.
Странно что работает только отключение функций, нет настройки периодичности проверки или уведомления. 
А как сделать так чтоб проверка была раз в какой то период? месяц или год? а как настроить чтоб проверка была а уведомление не было?

Posted
1 час назад, Dejiko сказал:

А как сделать так чтоб проверка была раз в какой то период? месяц или год?

Раз в месяц/год нажимать в главном окне большую кнопку "Найти, как ускорить компьютер".

Posted
1 час назад, AlexeyK сказал:

Раз в месяц/год нажимать в главном окне большую кнопку "Найти, как ускорить компьютер".

спасибо Кэп

• 2 months later...
Rivertimestudio
Posted

Так дофига такого плана уведомлений. С энидеском постоянно всплывает, то не нравится, что у меня в почте ХТМЛ включен, реально галочки "больше не показывать" капитально не хватает.

2024-12-11_21-56-19.png

Posted
13 минут назад, Rivertimestudio сказал:

С энидеском постоянно всплывает

Можно выбрать "Показать", затем переместить в знакомые. Или вообще отключить поиск таких приложений.

Спойлер

Screenshot_9.thumb.png.47141f207f47c5860f2fc949368d6820.pngScreenshot_11.thumb.png.05fbbb97ce6e3e84d2b1f1ab1e3d7c04.png

• Like 1
Rivertimestudio
Posted

Спасибо, да вроде все подобные приложения в доверенных, просто оно каждый раз что-то новое находит. 🙂

То камеру в яндексе, то хтмл в микрософте. 🙂

Posted (edited)
4 часа назад, Rivertimestudio сказал:

все подобные приложения в доверенных

Нужно не в доверенные поместить, а в знакомые в настройках обнаружения удаленного доступа. Это если речь про доверенные в управлении приложениями.

4 часа назад, Rivertimestudio сказал:

То камеру в яндексе, то хтмл в микрософте.

Ну доступ к камере - это для него обычное дело. Тоже можно отключить эти уведомления. Другое дело, что они после появления так и висят, а должны закрываться, когда программа уже не использует камеру. Это баг, который все никак не поправят. Насчет html не знаю, не встречался с такими уведомлениями. Возможно, это работает поиск небезопасных настроек.

Edited by AlexeyK

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...