Jump to content

Касперский Free не запускается, ошибка с графикой, что может быть? [MOVED]


wse-w
 Share

Go to solution Solved by Friend,

Recommended Posts

Касперский Free - установилась без ошибок, при запуске выдает ошибку: "error in graphics drivers occurred", и не запускается. Стоит Win 10,чистая, с последними обновлениями, видеокарты две, intel hd 3ooo и geforce GT540, драйвера установлены с сайтов производителей. //Mod Note: moved to proper section.
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Соберите отчет https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632 полученный архив с файлами отчета выложите на любой файлообменник , ссылку на который укажите в ответном сообщении
Link to comment
Share on other sites

Приветствую, wse-w, Ошибка известна сотрудникам Лаборатории Касперского и исправлена в патче С. Есть несколько временных решений:
  1. Отключить видеокарту NVIDIA.
  2. Отключить самозащиту антивируса в безопасном режиме.
После установки патча С, все настройки можно вернуть по умолчанию. Обратите внимание, что новые патчи доставляются для всех пользователей постепенно – в течение нескольких дней. Для установки патча запустите обновление. После завершения перезагрузите компьютер. Если патч не пришел, дождитесь, когда он будет доступен для вас.
Link to comment
Share on other sites

vitaliy s. понимаю, что вы не создатель топика, но вы тему внимательно читали? Пробовали воспользоваться выше указанными решениями или же сразу приступили к сбору отчета? Да, в этом случае отчет GetSystemInfo6 собирается намного дольше и это нормально.
Link to comment
Share on other sites

vitaliy s. ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/report/3b964fbc899a6187178cde74267ac6f8?wl=load Чуть выше есть ответ на ваш вопрос, прочитайте его внимательно. До установки патча С можете отключить видеокарту NVIDIA GeForce 610M через диспетчер устройств или в настройках BIOS.
Link to comment
Share on other sites

Я что то не пойму! Отключаю видеокарту NVIDIA GeForce 640M , вроде нормально обновляет, потом опять включаю видеокарту. Перезагружаю опять вылазит error in graphics drivers occurred. Почему Ваш патч С не работает? Что при каждом обновлении нужно отключать видеокарту? сылка на отчет https://www.getsysteminfo.com/report/b666fad33d14d42fb54ac5cf0a014380
Link to comment
Share on other sites

ufologic отключите временно адаптер NVIDIA GEFORCE GT 740M, создайте запрос в ТП
Адаптер NVIDIA GEFORCE GT 740M отключил, после чего Kaspersky Security Cloud Free запустился, но при попытке запустить проверку (и быструю и полную) программа на много времени (часы) остается на этапе проверки системной памяти и дальше ничего не происходит. При этом, полный отчет о проверке (после ее принудительной остановки) показывает, что программа периодически останавливала и пыталась снова возобновить проверку. Тоже самое было и с Kaspersky Security Total Free, когда она до этого пару раз все же запускалась и при включенном видео-адаптере. Подскажите, в чем может быть проблема? Автоматический отчет о предыдущих сбоях программой был сформирован и отправлен.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
У меня такая же проблема, касперский не грузится, какие-то не понятные сообщения, и при этом тут представляется, что проблема у меня, а не у касперского. И я должен что-то там отключать, что-то там скачивать... Это нормально? По моему, нет. Мне проще воспользоваться другим антивирусом, где все работает без проблем. Так что пока пока ))
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share




×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.