Jump to content

Recommended Posts

Kambala9901
Posted

Здравствуйте! После установки продукта (kaspersky4win202121.19.7.527abru_46710) перестало работать подключение к сети Steam и резко затормозилась работа сайтов в браузере. Проблема точно в касперском, ибо после полного удаления софта с компьютера (отключение защиты и выход из приложения не помогали) проблема решается. Не пользоваться антивирусом варианта нет, поэтому проблему нужно решить. 
Добавление в исключения, доверенные приложения и прочие разрешения для отдельных приложений и настроек сети не работают. Удаление файлов папки Report так же не работает.
Доп сведения - ОС W10 64, касперский премиум. Настройки сети, реестров и служб просмотрены и переключены на все необходимые значения.
Благодарю за помощь.

andrew75
Posted

@Kambala9901, это какая-то локальная проблема. На форуме мы это думаю не решим, поэтому вам нужно обратиться в техподдержку и предоставить отчеты, которые они запросят. Для экономии времени лучше сразу приложить этот отчет.

Виктор Мих.
Posted

В новом 2025 г в режиме VPN  очень часто , периодически появляются шумы . Похоже глушат ...
Практически не позволяют слушать, картинка нормальная.
Если глушат , то какая здесь защита?

Posted

Так сигнал увеличьте!

• Haha 1
Kambala9901
Posted
15 часов назад, andrew75 сказал:

@Kambala9901, это какая-то локальная проблема. На форуме мы это думаю не решим, поэтому вам нужно обратиться в техподдержку и предоставить отчеты, которые они запросят. Для экономии времени лучше сразу приложить этот отчет.

А как мне записать этот отчёт на видео, если для доказательства нарушения работы Стима Касперский мне нужно будет его удалить? Или через сторонний захват экрана записать видео?

9 часов назад, Maratka сказал:

Так сигнал увеличьте!

Все остальное работает, проверял на телеге, батл нете и многих других приложениях

andrew75
Posted
9 часов назад, Kambala9901 сказал:

А как мне записать этот отчёт на видео, если для доказательства нарушения работы Стима Касперский мне нужно будет его удалить? Или через сторонний захват экрана записать видео?

не надо ничего удалять. Это отчет о системе, а не запись на видео. По ссылке перейдите и почитайте.

Возможно потребуется еще другой отчет, но у вас его после запросят.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...