Jump to content

Recommended Posts

Posted

При работе в защищенном Яндекс браузере справа внизу постоянно висит окно "Сообщить о проблеме". Как это удалить?

Подпрограмма Моя сеть выдает сообщения о новых подключенных устройствах, отключаю уведомления, но через некоторое время они опять включаются. Как исправить? 

Posted

скриншотик уведомления покажите

Posted

Уведомление и то что появляется если на него нажать.

Posted

Добрый вечер, @Evgdav,
Нажимайте вот на этот крестик в уведомление:
1390272599_.png.632aa05d133ee85402e46acb9c7acd04.png

Posted

Спасибо конечно. Я это и делаю причем несколько раз за одну сессию работы с защищенным браузером. А убрать это сообщение никак нельзя? чтобы оно появлялось только тогда когда и должно - при появлении проблемы?

Posted

Это сообщение возникает не для сообщения о проблеме, оно информирует что запущен безопасный браузер.
Нажимать кнопку "Сообщить о проблеме" нужно при появлении проблемы.

https://support.kaspersky.com/KSCloud/Win4.3/ru-RU/126790.htm

• Like 1
  • Solution
Posted

Я например тоже не понимаю его глубокий смысл.

Это что называется "By design".

Можете высказать свои пожелания по этому поводу разработчикам через техподдержку.

Posted

Спасибо, я понял. Конечно жаль что "By design" не читал сказку о мальчике который кричал Волки! Волки! ну да Бог с ним.

• Like 1
Posted
59 минут назад, andrew75 сказал:

Я например тоже не понимаю его глубокий смысл.

в справке сказано

Чтобы сообщить о проблеме при работе с Защищенным браузером, выполните следующие действия:

1. Нажмите на ссылку Сообщить о проблеме в окне всплывающего сообщения Kaspersky Security Cloud Защищенный браузер в нижней части Защищенного браузера.

Откроется окно, в котором вы можете сообщить о проблеме в работе Безопасных платежей.

Это просто удобный способ сообщить о проблеме, при её наличии

Переход дороги тоже оборудован зеброй и светофором, что бы перейти её безопасно, но это не значит, что её нужно переходить, если вам это не требуется

Posted

Если у меня возникнет проблема, я найду как о ней сообщить.

А баннер лично мне мешает и раздражает.

Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

я найду как о ней сообщить.

это частный случай.

Posted

Ну да, я сам могу послать себя туда же, куда послал ТС :)

Posted

Добрый день, добавил данный топик в соответствующее пожелание (3124934). 

• Like 2

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...