Jump to content

Recommended Posts

NikitaDob
Posted

Суть в том, что мне нужно установить менеджер паролей на телефон своего родственника и подключить его к своему My Kaspersky (так как там находится подписка, с помощью которой и можно активировать KPM), к которому также подключен KPM и на моем телефоне. Но мне нужно, чтобы на телефоне моего родственника было отдельное хранилище с его паролями, чтобы оно никак не пересекалось с моим хранилищем. Возможно ли подобное?

Сейчас, если я пытаюсь так сделать, то после входа в свой аккаунт автоматически KPM просит ввести пароль от моего хранилища, и как создать отдельное хранилище - не особо понятно.

andrew75
Posted

На одном аккаунте не может быть две базы КПМ.

Какая подписка у вас в аккаунте?

• Like 1
  • Solution
Posted

Добрый день, @NikitaDob,
Один аккаунт My Kaspersky - одна база (хранилище) КРМ.
Активация лицензии КРМ происходит добавлением лицензии в каждый аккаунт My Kaspersky.
Если ваша лицензия позволяет активировать несколько КРМ, тогда просто добавьте ее в необходимую учетную запись My Kaspersky.

NikitaDob
Posted
В 05.08.2024 в 20:45, andrew75 сказал:

Какая подписка у вас в аккаунте?

Подписка Kaspersky Premium.

В 06.08.2024 в 17:30, Friend сказал:

Один аккаунт My Kaspersky - одна база (хранилище) КРМ.
Активация лицензии КРМ происходит добавлением лицензии в каждый аккаунт My Kaspersky.
Если ваша лицензия позволяет активировать несколько КРМ, тогда просто добавьте ее в необходимую учетную запись My Kaspersky.

Понял, спасибо.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...