April 20, 20242 yr Не нравится что мой почтовый адрес фактически общедоступен для любого кто может взглянуть на экран . Как скрыть почтовый адрес с главной Касперского Премиума? Наверное для этого надо код активации? Но его нет и есть только подписка. То есть выходишь из аккаунта Мой Касперский в Премиуме и защита говорит большой привет. Может можно как то скрыть емелю и без кода активации? Хотя б за звёздочками, что ли. PS. Раньше был Стандарт, активированный кодом активации от КИС и там защита сохранялась при выходе в Стандарте из Моего Касперского. А ныне вот..
April 20, 20242 yr Скрыть нельзя. Уже довольно давно (с тех пор как это сделали) пытаемся добиться, чтобы e-mail убрали хотя бы с главной страницы. И вроде бы даже обещали это сделать, но воз и ныне там. Поэтому - пишем пожелания в техподдержку. Чем больше запросов, тем выше приоритет, тем больше шансов что уберут.
Не нравится что мой почтовый адрес фактически общедоступен для любого кто может взглянуть на экран .
Как скрыть почтовый адрес с главной Касперского Премиума?
Наверное для этого надо код активации?
Но его нет и есть только подписка.
То есть выходишь из аккаунта Мой Касперский в Премиуме и защита говорит большой привет.
Может можно как то скрыть емелю и без кода активации?
Хотя б за звёздочками, что ли.
PS.
Раньше был Стандарт, активированный кодом активации от КИС и там защита сохранялась при выходе в Стандарте из Моего Касперского.
А ныне вот..