Jump to content

Recommended Posts

СергейR
Posted

У меня не получается сделать снимок части экрана с помощью приложения Ножницы W10. Сразу образуется серый экран. Подсказки здесь на форуме и на просторах Нета результатов не дали. Самое правильное, на мой взгляд, это в разделе "исключения" внести адрес приложения Ножницы, перезагрузить и получить планируемый результат. Однако результат получается, но не надолго, приблизительно на 1 минуту и и при соответствующем опыте можно сделать порядка 1-3 картинок, вырезанных Ножницами. Дальше опять - серый экран. Чтобы опять включить ноницы в Касперский Плюс 21.22 необходимо повторить выше указанную операцию. Следует отметить, что при недавней первоначальной лицензионной установке Касперский Плюс все работало, проблемы начались после обновления и не только у меня одного

СергейR
Posted

У меня не получается сделать снимок части экрана с помощью приложения Ножницы W10. Сразу образуется серый экран. Подсказки здесь на форуме и на просторах Нета результатов не дали. Самое правильное, на мой взгляд, это в разделе "исключения" внести адрес приложения Ножницы, перезагрузить и получить планируемый результат. Однако результат получается, но не надолго, приблизительно на 1 минуту и и при соответствующем опыте можно сделать порядка 1-3 картинок, вырезанных Ножницами. Дальше опять - серый экран. Чтобы опять включить ноницы в Касперский Плюс 21.22 необходимо повторить выше указанную операцию. Следует отметить, что при недавней первоначальной лицензионной установке Касперский Плюс все работало, проблемы начались после обновления и не только у меня одного

чего вы боитесь, удаляя тему?

СергейR
Posted

ЭТО ответ техподдержки

К сожалению, я не могу найти соответствующую информацию, чтобы ответить на ваш вопрос о проблеме с приложением Ножницы в Windows 10. Моя способность отвечать ограничена данными, которые я могу найти в базе знаний. Если у вас есть другие вопросы, связанные с продуктами Kaspersky или другими темами в рамках моих возможностей поиска информации, я буду рад попытаться помочь.

Posted

Добрый вечер, @СергейR,
Никто ничего не удалял, создавать несколько тем в разных разделах форума не нужно.

В предыдущей теме вам предложил сделать следующее: перезагрузите компьютер (меню Пуск --> Перезагрузить)  и проверьте наличие проблемы с ножницами, Вы это сделали? Что-нибудь изменилось? 

36 минут назад, СергейR сказал:

ЭТО ответ техподдержки

Это маловероятно, скорее всего, вам ответил бот. Попробуйте обратиться через почту или по телефону: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

СергейR
Posted
15 минут назад, Friend сказал:

Это маловероятно, скорее всего, вам ответил бот.

Ясно, обязательно свяжусь, как вы подсказали

20 минут назад, Friend сказал:

В предыдущей теме вам предложил сделать следующее: перезагрузите компьютер (меню Пуск --> Перезагрузить)  и проверьте наличие проблемы с ножницами, Вы это сделали? Что-нибудь изменилось? 

Не изменилось

• Sad 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...