Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Лев Садовский
Posted

Если я планирую делиться подпиской на password manager с членами семьи, то на какое количество устройств мне покупать премиум?

С одной стороны, я вижу на странице покупки подписки возможность выбрать от 1 до 10 устройств.
С другой, в справке написано, что я могу бесплатно до 50 раз поделиться.

Какое количество устройств при покупке мне надо выбирать, если я хочу поделиться подпиской на password manager (только на kpm) с тремя людьми, у каждого из которых по два устройства, на которые будет установлен KPM?

Вроде устройств всего 6 и логично, что нужно премиум на 10 устройств, но поделиться можно с пятьюдесятью людьми и при этом вариант 50 устройств отсутствует.

Как это связано и что мне выбирать в моем случае (три человека по два устройства и нужен только kpm)?

Posted

Добрый день.

Общий принцип такой - вы и те с кем вы поделитесь, суммарно смогут использовать приложение на том количестве устройств, на которое у вас подписка.

Это относится к антивирусу. У kpm другой принцип лицензирования - вы сможете использовать его практически на любом количестве устройств. Но количество уникальных баз данных + количество устройств, на которых установлен антивирус не может превышать количество устройств в подписке.

То есть судя по всему, вам нужна подписка на 5 устройств. Если сами вы будете использовать приложение не более чем на 2-х устройствах.

Если вы подробно распишите раскладку по планируемому использованию антивируса и kpm, то можно будет посчитать точно.

Надо ещё учитывать следующее: сейчас нельзя поделиться с кем-то подпиской конкретно на заданное количество устройств. Тот с кем вы делитесь получит доступ ко всей подписке. И теоретически сможет использовать ее на большем количестве устройств (в пределах ограничения подписки) чем вы ожидали.

Так что потенциально возможны конфликты. Да вы в любой момент сможете его отключить, но это надо учитывать.

Поэтому, если это например не члены вашей семьи, лучше предварительно подумать, стоит ли использовать эту возможность.

И ещё, те с кем вы поделитесь подпиской, получат ограниченный доступ к управлению вашей подпиской.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...