Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Купил код активации для продления подписки Kaspersky Standard (заканчивается через несколько дней), и кажется я ввел его не туда, в результате в аккаунте 2 подписки раздельно, старая (истекающая) с 3 устройствами и новая (неиспользуемая) с 0 устройств. Удалить неправильно добавленную подписку, чтобы заново добавить ее, я не нашел как.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы продлить существующую подписку.

С уважением, Олег

Posted
5 минут назад, olmor сказал:

новая (неиспользуемая) с 0 устройств.

У нее отсчёт срока действия не начался?

Если нет, то она автоматически активируется или продукт предложит ее активировать, по окончании текущей и у нее начнется отсчитываться срок действия.

Сейчас нет понятия лицензии продления, как было раньше. Сейчас все лицензии активируются на свой полный срок, независимо, есть предыдущая лицензия или нет.

• Like 1
Posted

Спасибо за ответ. Срок действия не начался.

Хорошо, если так. Я засомневался, что я добавил так, чтобы использовать на 3 новых устройствах, а старая истечет и останется непродленной.

• Solution
Posted
4 минуты назад, olmor сказал:

а старая истечет и останется непродленной.

когда старая истечет, программа обнаружит в аккаунте новую подписку и предложит ее использовать. Вы должны будете на это согласиться.

Есть вероятность, что она активируется и без вашего согласия, когда старая закончится.

• Like 1
Posted

Спасибо большое, я понял.

• 2 weeks later...
ALTAIR_ADMIN
Posted

Kaspersky Standard. 3 шт. по 5 компов.

Почему нельзя вернуть обратно резервный ключ активации?

Если приобретено несколько лицензий (ключей), они заведены в личный кабинет. При активации непонятно какую выбирать. Есть поле примечание. Почему это поле нельзя вывести при выборе лицензий для активации?

Posted
45 минут назад, ALTAIR_ADMIN сказал:

3 шт. по 5 компов.

можно разнести по разным кабинетам, создать три емайла , поделить компы на три пятерки и каждую из них привязать к своему кабинету. 
ну вообщем как то так, у кого на что фантазии хватит.

Posted
В 27.10.2025 в 11:36, andrew75 сказал:

когда старая истечет, программа обнаружит в аккаунте новую подписку и предложит ее использовать. Вы должны будете на это согласиться.

Есть вероятность, что она активируется и без вашего согласия, когда старая закончится.

Неверная информация.

При добавлении кода продления в My Kaspersky.Программа автоматом добавляет код продления к существующей лицензии тем самым увеличивая срок действия лицензии с учётом оставшихся дней существующей лицензии.

Снимок экрана 2025-11-09 072238.png

Posted
1 час назад, Ramzes сказал:

При добавлении кода продления в My Kaspersky.Программа автоматом добавляет код продления к существующей лицензии тем самым увеличивая срок действия лицензии с учётом оставшихся дней существующей лицензии.

это верно в том случае, если вы продлеваете существующую лицензию. 

Если же вы покупаете новую, то их сроки действия не сложатся. Новая добавится отдельно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...