Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Купил код активации для продления подписки Kaspersky Standard (заканчивается через несколько дней), и кажется я ввел его не туда, в результате в аккаунте 2 подписки раздельно, старая (истекающая) с 3 устройствами и новая (неиспользуемая) с 0 устройств. Удалить неправильно добавленную подписку, чтобы заново добавить ее, я не нашел как.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы продлить существующую подписку.

С уважением, Олег

Posted
5 минут назад, olmor сказал:

новая (неиспользуемая) с 0 устройств.

У нее отсчёт срока действия не начался?

Если нет, то она автоматически активируется или продукт предложит ее активировать, по окончании текущей и у нее начнется отсчитываться срок действия.

Сейчас нет понятия лицензии продления, как было раньше. Сейчас все лицензии активируются на свой полный срок, независимо, есть предыдущая лицензия или нет.

• Like 1
Posted

Спасибо за ответ. Срок действия не начался.

Хорошо, если так. Я засомневался, что я добавил так, чтобы использовать на 3 новых устройствах, а старая истечет и останется непродленной.

• Solution
Posted
4 минуты назад, olmor сказал:

а старая истечет и останется непродленной.

когда старая истечет, программа обнаружит в аккаунте новую подписку и предложит ее использовать. Вы должны будете на это согласиться.

Есть вероятность, что она активируется и без вашего согласия, когда старая закончится.

• Like 1
Posted

Спасибо большое, я понял.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...