Jump to content

Recommended Posts

Posted

Очистил историю звонков на телефоне, а в Kaspersky Who Calls остались три номера и как их удалить то же не знаю.
На другом телефоне при удалении истории звонков, удаляется все без остатка, а тут нет. Много чего уже перечитал и перепробовал но ничего не помогло.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Так же не могу удалить занесенный номер в Мои номера. Как его удалить то?

Posted
13 минут назад, Marceu сказал:

Kaspersky Who Calls остались три номера

покажите историю звонков в приложении Телефон, за четверг 26 сентября, четверг 5 сентября, вторник 3 сентября

Posted

В самом приложении нет такой возможности.

Попробуйте очистить хранилище приложения в настройках Android. Но при этом удалятся все настройки приложения.

Posted

У меня это работает так

Скриншот из Who Calls

Screenshot_20241025-175937.thumb.png.b578f27b36653a40f597ccbb60853c97.png

Скриншот из стандартного приложения Телефон, предустановленное производителем 
Обратите внимание на два номера от 8 сентября, у которых есть жалобы на спам, 52-23 и 00-78

Screenshot_20241025-175947.thumb.png.39068dfb2bf43f2d6a5d5085d8c849e6.png

А теперь новый скриншот приложения Телефон, после удаления двух звонков. После удаления из истории звонков этих двух номеров

Screenshot_20241025-180012.thumb.png.73f24d9f6a0077035214306dea66aa1a.png

И соответствующий скриншот  Who Calls, в нем тоже теперь нет этих номеров

Screenshot_20241025-180024.thumb.png.13151eafaec98e6470fae1acd59f04b4.png

34 минуты назад, Marceu сказал:

Так же не могу удалить занесенный номер в Мои номера. Как его удалить то?

а вот тут придется переустановить приложение Who Calls

Posted
4 минуты назад, kmscom сказал:

покажите историю звонков в приложении Телефон, за четверг 26 сентября, четверг 5 сентября, вторник 3 сентября

Я же написал, что удалил историю звонков на телефоне полностью. Так что история звонков чистая.

21 минуту назад, andrew75 сказал:

Попробуйте очистить хранилище приложения в настройках Android. Но при этом удалятся все настройки приложения.

Ваш совет помог только очистить раздел Мои номера, но три номера в звонках так и остались.

Я даже и приложение переустанавливал и не помогло.

23 минуты назад, andrew75 сказал:

12 минут назад, kmscom сказал:

а вот тут придется переустановить приложение Who Calls

Ради удаления номера из раздела Мои звонки переустанавливать или чистить хранилище, а потом заново делать настройки и вносить номера поновой в раздел Мои звонки!!!

Ребята!!! Это очень не удобно из за одного номера заниматься таким геморроем.

Самое интересное, что на Realme C67 с этим проблем нет, а вот на Huawei Y6p есть

Posted
2 минуты назад, Marceu сказал:

удалил историю звонков на телефоне

а это стандартное приложение, которое было предустановлено производителем телефона? или вы пользуйтесь для звонков сторнним приложением?

3 минуты назад, Marceu сказал:

Я даже и приложение переустанавливал и не помогло.

а вот в это я не поверю, то что не помогло, верю, но то что после удаления приложения и повторного скачивания и установки, не удалились телефоны в спам списке - не верю.
я наоборот, пожелание направил, чтоб добавили эту функцию в новых версиях приложения, а то как только переустановил, поменял телефон, накопленная база своих спам номеров исчезает в небытие, а вы утверждаете, что они у вас сохранились после переустановки.

Posted

Добрый день,  @Marceu,

21 минуту назад, Marceu сказал:

Самое интересное, что на Realme C67 с этим проблем нет, а вот на Huawei Y6p есть

Вот это правильно сделали, что указали модели телефонов, также еще можете сразу указать прошивку и версию Androida, так как для каждой прошивки (устройства) может быть одна и та же функция по разному реализована, поэтому и решаться она будет иначе.
Можете еще уточнить здесь, возможно вам там быстрее ответят, так как там больше пользователей Who Calls сидит и вроде уже отвечали на подобные вопросы.
А здесь надеюсь нам поможет @Alexander Shindin :classic_rolleyes:

• The title was changed to Как очистить историю Who Calls
Posted
36 минут назад, Marceu сказал:

Это очень не удобно из за одного номера заниматься таким геморроем.

могу предположить, что удалением звонков, мало кто занимается, один из тысячи 

Posted
31 минуту назад, kmscom сказал:

а это стандартное приложение, которое было предустановлено производителем телефона? или вы пользуйтесь для звонков сторнним приложением?

Стандартное приложение

33 минуты назад, kmscom сказал:

а вы утверждаете, что они у вас сохранились после переустановки.

Уважаемый! Вы не внимательно читаете то, что я написал. Сохраняются номера в истории звонков, а не те которые добавлены в раздел Мои звонки.

• Solution
Posted
4 минуты назад, kmscom сказал:

могу предположить, что удалением звонков, мало кто занимается, один из тысячи 

Наверно, здесь в теме пишут, что это особенность прошивок Honor и Huawei, предлагают такие временные решения:

Цитата

установите на время стороннюю звонилку, нужно очистить журнал вызовов, у меня на Honore родная не полностью очищает журнал, с чем связано не знаю

Цитата

P.S.: попробовал гугл-звонилку. Она нашла и показала мне в списке те самые звонки. Всё очистилось и теперь "Kaspersky Who Calls" показывает мне пустой список, как я и хотел.
Значит эти звонки где то всё-таки были в телефоне записаны, но мне нормальным способом не показывали.

• Like 1
Posted
34 минуты назад, Marceu сказал:

Сохраняются номера в истории звонков,

ну как уже сказали, это особенность данной модели телефона.

Спойлер
35 минут назад, Friend сказал:

попробовал гугл-звонилку.

никогда не любил всякие оболочки от производителей телефонов.
чистый гугл, чистый андроид.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...