Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,вот уже как два года ваш пользователь,я не супер грамотный пользователь,но когда на компе стоял ЕСЕТ при мониторинге лишнего устройства можно было спокойно отключить "левого" пользователя прям в программе щелкнув правой кнопкой мышью,а здесь мне предлагают зайти на страницу админа роутера скопировав МАК адрес и удалит его! Все перерыл,не могу сделать!!!! А проще нельзя сделать данную функцию?Достало,эти танцы с бубнами .... Спасибо

Posted
9 часов назад, Митяй сказал:

здесь мне предлагают зайти на страницу админа роутера скопировав МАК адрес и удалит его

не удалить, а запретить доступ. https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.23/ru-RU/203916.htm
чтобы удалить отключенное устройство, достаточно открыть его свойства и выбрать сноску Забыть это устройство, чтобы удалить его из списка
Отключение уже подключенных к сети устройств не предусмотрено.
n31.thumb.jpg.397bbf20b3a9792e3c83dfbdb4e8ebe0.jpg

Posted

Упс,а у меня такого нет!!!!!image.thumb.png.ab97ed8adcfcc97ca04bc486546f8f56.png

2 часа назад, kmscom сказал:

не удалить, а запретить доступ. https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.23/ru-RU/203916.htm
чтобы удалить отключенное устройство, достаточно открыть его свойства и выбрать сноску Забыть это устройство, чтобы удалить его из списка
Отключение уже подключенных к сети устройств не предусмотрено.
n31.thumb.jpg.397bbf20b3a9792e3c83dfbdb4e8ebe0.jpg

Версия Каспер плюс,если что у меня

Posted
22 минуты назад, Митяй сказал:

а у меня такого нет!!!!!

потому что у вас устройство "в сети". Поэтому его нельзя "забыть". Для этого его сначала нужно отключить.

Антивирус не может отключить устройство. Они подключены к роутеру и именно на нем их можно отключить.

Мониторинг умного дома просто показывает устройства в вашей сети. 

А чем вам не нравится устройство на скриншоте? Я подозреваю что это телевизор или что-то подобное.

Posted
4 минуты назад, andrew75 сказал:

потому что у вас устройство "в сети". Поэтому его нельзя "забыть". Для этого его сначала нужно отключить.

Антивирус не может отключить устройство. Они подключены к роутеру и именно на нем их можно отключить.

Мониторинг умного дома просто показывает устройства в вашей сети. 

А чем вам не нравится устройство на скриншоте? Я подозреваю что это телевизор или что-то подобное.

Нет,это как пример привел) Просто на смартфоне когда вчера сделал мониторинг сети,он нашел устройство на ИОС системе(активное подключеное),а у нас нет айфонов!

Сейчас этого устройства нет в сети!!!!

Posted
2 минуты назад, Митяй сказал:

Просто на смартфоне когда вчера сделал мониторинг сети,он нашел устройство на ИОС системе

теоретически он мог и ошибиться.

Посмотрите на роутере, какие устройства у вас подключены.

Если есть подозрения, смените пароль на WiFi.

Posted

Я лапоть если честно,куда лезть не знаю,это как с закрытыми глазами что то искать)))

Posted

В интернете можно найти инструкции по настройке большинства наиболее распространенных моделей роутеров.

Лексей
Posted (edited)

Введите в браузере http://192.168.0.1/ и попадёте в вебморду своего браузера.

Заводской пароль и имя пользователя  скорее всего admin admin.

Последние замените на свои.

Ну а тамошние настройки-там ясно всё и зачастую даже на русском...

PS.

адрес вебморды и пароли обычно на наклейке на роутере внизу

или даже выштампованы

Edited by Лексей

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...