Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Митяй
Posted

Здравствуйте,вот уже как два года ваш пользователь,я не супер грамотный пользователь,но когда на компе стоял ЕСЕТ при мониторинге лишнего устройства можно было спокойно отключить "левого" пользователя прям в программе щелкнув правой кнопкой мышью,а здесь мне предлагают зайти на страницу админа роутера скопировав МАК адрес и удалит его! Все перерыл,не могу сделать!!!! А проще нельзя сделать данную функцию?Достало,эти танцы с бубнами .... Спасибо

Posted
9 часов назад, Митяй сказал:

здесь мне предлагают зайти на страницу админа роутера скопировав МАК адрес и удалит его

не удалить, а запретить доступ. https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.23/ru-RU/203916.htm
чтобы удалить отключенное устройство, достаточно открыть его свойства и выбрать сноску Забыть это устройство, чтобы удалить его из списка
Отключение уже подключенных к сети устройств не предусмотрено.
n31.thumb.jpg.397bbf20b3a9792e3c83dfbdb4e8ebe0.jpg

Митяй
Posted

Упс,а у меня такого нет!!!!!image.thumb.png.ab97ed8adcfcc97ca04bc486546f8f56.png

2 часа назад, kmscom сказал:

не удалить, а запретить доступ. https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.23/ru-RU/203916.htm
чтобы удалить отключенное устройство, достаточно открыть его свойства и выбрать сноску Забыть это устройство, чтобы удалить его из списка
Отключение уже подключенных к сети устройств не предусмотрено.
n31.thumb.jpg.397bbf20b3a9792e3c83dfbdb4e8ebe0.jpg

Версия Каспер плюс,если что у меня

Posted
22 минуты назад, Митяй сказал:

а у меня такого нет!!!!!

потому что у вас устройство "в сети". Поэтому его нельзя "забыть". Для этого его сначала нужно отключить.

Антивирус не может отключить устройство. Они подключены к роутеру и именно на нем их можно отключить.

Мониторинг умного дома просто показывает устройства в вашей сети. 

А чем вам не нравится устройство на скриншоте? Я подозреваю что это телевизор или что-то подобное.

Митяй
Posted
4 минуты назад, andrew75 сказал:

потому что у вас устройство "в сети". Поэтому его нельзя "забыть". Для этого его сначала нужно отключить.

Антивирус не может отключить устройство. Они подключены к роутеру и именно на нем их можно отключить.

Мониторинг умного дома просто показывает устройства в вашей сети. 

А чем вам не нравится устройство на скриншоте? Я подозреваю что это телевизор или что-то подобное.

Нет,это как пример привел) Просто на смартфоне когда вчера сделал мониторинг сети,он нашел устройство на ИОС системе(активное подключеное),а у нас нет айфонов!

Сейчас этого устройства нет в сети!!!!

Posted
2 минуты назад, Митяй сказал:

Просто на смартфоне когда вчера сделал мониторинг сети,он нашел устройство на ИОС системе

теоретически он мог и ошибиться.

Посмотрите на роутере, какие устройства у вас подключены.

Если есть подозрения, смените пароль на WiFi.

Митяй
Posted

Я лапоть если честно,куда лезть не знаю,это как с закрытыми глазами что то искать)))

Posted

В интернете можно найти инструкции по настройке большинства наиболее распространенных моделей роутеров.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...