Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уже пару месяцев достает реклама сим стор. Буквально бесит . Я покупаю подписку чтоб меня защищали от спама, а мне наоборот увеличивают его количество. 

Сегодня около 7 утра на телефоне появилось уведомление отсим сторе. Закрыл его. Через час беру планшет новости посмотреть. Открываю антивирус посмотреть все ли ок, а там вместо основного экрана программы на весь экран сим стор. На маке тоже в антивирусе это реклама в виде новостей приходит.  И так каждый день,  не разова. Раздражает. Отклбчите пожалуйста.

Лексей
Posted

Присоединяюсь

Открываю касперского на смартфоне а он-оцените наш продукт, посоветуйте другу и тому подобное

Я что-бесплатный агент-распространитель?

• The title was changed to как отключить рекламу в продуктах касперского.
Лексей
Posted

предложение оценить и рекомендовать относится к новостям или специальным педложениям?

Я как то думал что это про другое

типа новости-типа ваша версия устарела поставьте новую

а специальные предложения-про скидки какие нибудь

А это вишь ты что

Posted

Спасибо, вот я тоже когда включал думал спец предложение типа скидка. А не новсть и одругом продукте. Отключил. Проверим поможет или нет.

Posted

eSIM Store это новый продукт, поэтому его сейчас везде рекламируют.

Posted
2 часа назад, Лексей сказал:

предложение оценить и рекомендовать относится к новостям или специальным предложениям?

Нет, но если правильно помню разговор с разработчиком, то если один раз оценить плохо, то больше просить оценить уже не будет, даже в новых версиях :classic_rolleyes:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...