Jump to content

Recommended Posts

Электроматика
Posted

Добрый день.
Столкнулся с такой ситуацией. Купил лицензию для продления, но не понятно как её внести в программу.
Ранее была ссылка на добавление новой лицензии, там где Истекает срок, сейчас это просто надпись, без ссылки. Где сейчас вносится новый код активации?

Posted

Добрый день.

Речь идет про Small Office Security?

Электроматика
Posted

Да, о KSOS

Электроматика
Posted

Получается, что не переустановив приложение не получится обновить лицензию, что в моей ситуации, с сервером, на котором, я стараюсь по минимуму переустанавливать ПО, довольно критично.
Однако пришлось так и поступить, из Центра управления скачал продукт, начал устанавливать. Мало того, что пришлось перезагружать сервер, на котором работают сотрудники (понятно, что это можно было делать в нерабочее время), так ко всему прочему, тот продукт который скачался, не имеет возможности переключить язык.
Теперь появилась другая проблема, мне удобно, чтобы приложение было на нужном языке, но как это сделать?

Posted
25 минут назад, Электроматика сказал:

Получается, что не переустановив приложение не получится обновить лицензию

нет, вы не плоняли. Вам нужно было добавить лицензию в центр управления и потом в приложении получить лицензию из центра управления. Переустанавливать ничего не нужно было.

В справке же написано:

Цитата

Если в вашем аккаунте есть действующая лицензия, нажмите на ссылку Получить лицензию из аккаунта. Укажите адрес электронной почты и пароль и подключитесь к Центру управления Kaspersky Small Office Security для активации приложения.

26 минут назад, Электроматика сказал:

тот продукт который скачался, не имеет возможности переключить язык.

да, приложение не мультиязычное, поэтому нужно скачивать установщик на нужном языке.

Очевидно у вас в центре управления либо регион выбран не Россия, либо язык не русский.

29 минут назад, Электроматика сказал:

чтобы приложение было на нужном языке, но как это сделать?

только переустановить приложение из дистрибутива на русском языке. 

Как вариант, можно временно (до перезапуска приложения) переключить язык интерфейса с английского на русский через Shift+F5 и обратно через Shift+F12

Posted
8 часов назад, andrew75 сказал:

можно временно (до перезапуска приложения) переключить язык интерфейса с английского на русский через Shift+F5 и обратно через Shift+F12

Это сработает только если изначально программа была установлена на русском.. Если же на английском, то это работать не будет.  

11 часов назад, Электроматика сказал:

где Истекает срок, сейчас это просто надпись, без ссылки. Где сейчас вносится новый код активации?

А у вас как отображается?
Судя по справке все должно быть: https://support.kaspersky.com/KSOS/8.22/ru-RU/214985.htm
image.thumb.png.d65f9823c3bf049297688facb2684576.png

Posted
3 минуты назад, Friend сказал:

Это сработает только если изначально программа была установлена на русском.. Если же на английском, то это работать не будет.  

да, это я неправ.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...