Jump to content

Recommended Posts

Лексей
Posted

Иногда по каким то вопросам пишу в техподдержку.

Там сразу присваивается номер запроса и приходит на емелю.

Но по существу часто отвечают не сразу а в течении недели а то и двух.

Приходит письмо на почту-там номер запроса и типа-закрывать или будут вопросы-ждём 7 дней.

А я уж и забыл про что писал по этому конкретному запросу-тем более что бывает пишу несколько на разные темы.

Как узнать по номеру запроса о чём я писал-типа истории запросов?

Posted
8 минут назад, Лексей сказал:

Спросить у тех, кто ответил, ))))

Типа - а о чем я спрашивал, напомните?

Хотя вроде после отправки обращения через сайт , на емаил приходить письмо с присвоенным номером обращения и текст самого обращения, в потом просто отследить входящие и отправленные в почтовом ящике

Posted

Кстати нормальный вопрос, у меня было аналогично года полтора-два назад: три или четыре запроса, и поди пойми..

Posted

Только не говорите, что вы не сохранили письма, тогда вы сами знаете - кто вы ))))

Posted
14 минут назад, Лексей сказал:

в первом  ответе от ТП (где в теме написано Ваш запрос INC... зарегистрирован) присутствует ваш запрос. Так что только найти первый ответ по номеру запроса и там посмотреть.

Posted

По хорошему, лучше конечно сохранять в письмах всю переписку, то есть и ответы поддержки, и ответы пользователя.

Danila T.
Posted

В почтовых клиентах есть же фича сортировки по теме письма. Удалять старые письма, которые важны, и потом забыть, ну такое))

• Like 1
Posted (edited)

Это если оно нужно. Лично я например предполагаю, что у меня спросят вида "мы исправили проблему BSOD'а", а не проблему "ID 12345678", то есть вообще говоря это даже нормально будет, так вот спросить. Да и сложного в этом ничего нет, ЛК может просто переслать мне первисное письмо с дополнением текста вида "проблема исправлена".

Edited by Maratka
Лексей
Posted (edited)
1 час назад, Danila T. сказал:

В почтовых клиентах есть же фича сортировки по теме письма. Удалять старые письма, которые важны, и потом забыть, ну такое))

Я почту открываю в браузере Опера и читаю.

Почтовым клиентом не пользуюсь-зачем мне лишние сущности-не так много у меня писем.

1 час назад, kmscom сказал:

По хорошему, лучше конечно сохранять в письмах всю переписку, то есть и ответы поддержки, и ответы пользователя.

То есть вместо истории запросов где нибудь в личнолм кабинете- например в том же Озоне есть история заказов-это всё надо хранить клиенту?

Я вот периодически вычищаю старые письма.

Выделить всё -в корзину-очистить корзину.

Добро б отвечали  в течении суток ну ладно-3.

А неделю а то и больше хранить-тем более оно мне и не нужно-вопрос то я задал.

Edited by Лексей
Posted

Когда-то кто-то обещал, что для премиум клиентов вернут портал обращений в My Kaspersky, чтобы там была видна вся переписка по запросу, но все это осталось только обещанием. :classic_wacko:

• Like 1
Posted
1 час назад, Danila T. сказал:

а давайте пойдем дальше и предложим клиентам хранить историю запросов в отдельном файле. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Ну раз вы не можете обеспечить нормального сервиса для работы с запросами в техподдержку.

Лексей
Posted (edited)

Сейчас же доходит до смешного-жму кнопку в личном кабинете отправить запрос

Тут же вываливаются пункты котрые я должен заполнять:

-выберите версию программы касперского,  дайте емелю и так далее...

Блин -я же пишу из лк где это всё есть!!!!

Даже на много раз ругаемых госуслугах данные подставляютя автоматом а здесь...

Иначе как хернёй я это назвать не могу

А главное-несколько лет назад было нормально-и данные подставлялись автоматом и история бюыла

Edited by Лексей
Posted
1 minute ago, Лексей said:

Тут же вываливаются пункты котрые я должен заполнять:

-выберите версию программы касперского,  дайте емелю и так далее...

Блин -я же пишу из лк где это всё есть!!!!

Даже на много раз ругаемых госуслугах данные подставляютя автоматом а здесь...

Иначе как хернёй я это назвать не могу

А саое главное-несколько лет назад было нормально-и данные подставлялись автоматом и история бюыла

Из какого ЛК Вы пишите? В My Kaspersky давно уже нет формы отправки запроса в поддержку.... 

Лексей
Posted

Из My Kaspersky:

Жмакаю кнопку "поддержка" в самом верху-далее "связаться с техподдержкой по емеле...."

Такм что всё делаю через лк.

Posted
Just now, Лексей said:

Из My Kaspersky:

Жмакаю кнопку "поддержка" в самом верху-далее "связаться с техподдержкой по емеле...."

Такм что всё делаю через лк.

Это просто ссылка на внешний ресурс. 

• Haha 1
Posted

INC000017777684 - пожелание возвращения в личный кабинет MyKaspersky сервиса для работы c запросами в техподдержку.

Присоединяйтесь )

Лексей
Posted

А мне это филолетово.

Я пишу из лк!!!

Всё Точка

Как там дальше письма в ЛК идут-через внешние ресурсы или даже через Марс-я не знаю и знать не хочу

Я их отправляю из лк

Posted
Just now, Лексей said:

А мне это филолетово.

Я пишу из лк!!!

Всё Точка

Как там дальше письма в ЛК идут-через внешние ресурсы или даже через Марс-я не знаю и знать не хочу

Я их отправляю из лк

Вы пишите с того ресурса, на который перешли из личного кабинета. 

Лексей
Posted (edited)

То есть получается что человек заплативший деньги за тот же Стандарт-где нет так называемой премиум поддержки-ничем не отличается от человека с улицы?

8 минут назад, Danila T. сказал:

Вы пишите с того ресурса, на который перешли из личного кабинета. 

И что?

Этот ресурс ведь то же принадлежит Касперскому-и почему если человек туда направлен из лк-не подтянуть туда его данные из лк а не заставлять заполнять их вручную?

Edited by Лексей
Posted
9 минут назад, Лексей сказал:

Я пишу из лк!!!

вы пишете с того ресурса, адрес которого у вас высвечивается в адресной строке браузера. И это не MyKaspersky 🙂

Премиум поддержка это наличие отдельного чата и дополнительного набора услуг. Технически это ничем не отличается от возможностей пользователя других продуктов.

Для возможности обращения в техподдержку "человек с улицы" должен иметь коммерческую лицензию. Иначе его запрос просто не примут. 

Posted
16 minutes ago, andrew75 said:

INC000017777684 - пожелание возвращения в личный кабинет MyKaspersky сервиса для работы c запросами в техподдержку.

Присоединяйтесь )

С этим пока сроков нет. А вот цитирование нужно сделать, тут поддерживаю. Передал коллегам. 

Лексей
Posted (edited)

Посмотрите мой пост выше выше

Edited by Лексей
Posted
9 minutes ago, Лексей said:

То есть получается что человек заплативший деньги за тот же Стандарт-где нет так называемой премиум поддержки-ничем не отличается от человека с улицы?

И что?

Этот ресурс ведь то же принадлежит Касперскому-и почему если человек туда направлен из лк-не подтянуть туда его данные из лк а не заставлять заполнять их вручную?

Это не так. Отличия есть.

А если у человека 100 лицензий в ЛК и 200 устройств. Что подтягивать? К примеру) Предложить человеку выбрать самому?)

3 minutes ago, andrew75 said:

Для возможности обращения в техподдержку "человек с улицы" должен иметь коммерческую лицензию. Иначе его запрос просто не примут. 

Ну это не так) 

Лексей
Posted

100 лицензий и 200 устройств у домашего пользователя?

Posted
1 minute ago, Лексей said:

100 лицензий и 200 устройств у домашего пользователя?

Да. Да даже 10 и 10. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...