Jump to content

Recommended Posts

Алексей88
Posted

Доброго времени суток друзья, столкнулся вот с какой проблемой: Стоит сервер на чердаке, обычный базовый блок под управлением windows 10 PRO (сразу скажу лицензия OEM, с привязкой к железу), стоит Kasper premium (тоже лицензия) и стоит Goodbye DPI. Мне она нужна, т.к. программу которые я использую привязана к Facebook для загрузки аккаунта. Каспер разумеется жалуется на goodbye dpi и я разумеется хочу добавить его в исключения. На сам сервер я захожу удалено через Ассистент или AnyDesk, и вот когда я в исключение добавляю папку и хочу нажать "Подтвердить" это кнопка не работает. Кликаешь по ней, но она как будто нарисована. Если подключить физическую мышь и монитор, то кнопка нажимается. Я понимаю что это защита от несанкционированного доступа, но это сервер, и разумеется этого клавиатура, мышь и монитор к нему не подключены, да и физически каждый раз лазить на чердак такое себе занятие, особенно когда ты находишься в 60км от дома... Что делать подскажите!

Алексей88
Posted (edited)

Да, вариант добавить Ассистент и Anydesk в доверенные источники с возможностью взаимодействия с интерфейсом Каспера, тоже не работает, т.к. возникает та же табличка с нарисованной кнопкой...

Edited by Алексей88
Posted
7 минут назад, Алексей88 сказал:

Да, вариант добавить Ассистент и Anydesk в доверенные источники с возможностью взаимодействия с интерфейсом Каспера, тоже не работает, т.к. возникает та же табличка с нарисованной кнопкой...

Это работает. Разумеется добавлять нужно только на самом компьютере, а не удаленно.

Опишите как вы пытаетесь это настроить.

Спойлер

anydesk.thumb.jpg.db08baa0ba6daa9c0836178d797dd101.jpg

Алексей88
Posted

Да именно так, но что бы применить нужно ехать домой за 60 км и вручную нажимать...

Может есть какой вариант с паролем..?

Posted

Например подключиться по RDP.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...